猎场 猎场 5.4分

看猎场看人生

寒枫漂霖
2018-05-16 10:52:09

不知道为什么分会这么低,这部剧男主的一个自我救赎,经历的三段情感,都是给人生一个很好的思考的经历,毕竟人生不只有工作,从这几段感情也可以看出事情的发展往往不由我们控制,这才是人生,你所想的总是和现实不一样,就像男主想和青春好好过日子,但是她就是爱着前男友,又和他在一起了,她觉得男主爱的是他的前女友,价值观本来就不同,分手也是迟早的事,从对生活态度等等都可以看出来。每一段人生遇到的人,他们就像天使,最后消失不见。

另外,作为猎头这个职业,剧里跌宕起伏的故事虽然很难遇到,但是,这毕竟是电视剧,不是像人力资源管理什么职介所一样,随便看看简历就能找到人的,这些应该都是比较经典和有趣的故事案例,编剧肯定也是下过功夫的,不知道为什么那么多人说不好,我觉得挺好的,完整的写出了一个人的蜕变,人生就是这样。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端