罗马假日 罗马假日 8.9分

确认过眼神。你是对的人。

浮夸的然某某。
2018-05-16 10:51:07

很经典的一部老电影。最近闲来无事又翻出来看。昨天看的时候刚好窗外下着淅沥沥的雨。总觉得看这种富有年代感的老电影和雨天爆米花以及再有个男朋友就更棒了。然而我只有一部老片子。所以你要做我男朋友么。(一个单身狗的悲哀。)

人家说喜欢一个人的眼神是藏不住的。要说整部片子看下来。最喜欢看的就是赫本望向男主的眼神。真挚而热烈。隔着屏幕都能感受到粉红色的泡泡。

虽然我一直比较喜欢相爱的人最后能喜大浦街的结局,但我仍然给了《罗马假日》五颗星。毕竟现实中总不能尽善尽美的情感生活。不能总寄托在影视作品上。

曾几何时活在现实中的我们也在期待着这样一份不计结果的恋爱。

昨天和朋友聊天,朋友告诉我,倘若没有那么一个人让你念念不忘,让你奋不顾身变得勇敢起来,那么就做好现在的自己,画好我的画,做好我的菜。毕竟余生还那么长,总要学会自己一个人和自己相处。

所以何必总是在爱与不爱这条道路上如此纠结。不够爱的爱情不

曾几何时活在现实中的我们也在期待着这样一份不计结果的恋爱。

所以何必总是在爱与不爱这条道路上如此纠结。不够爱的爱情不要勉强自己。尽人事,听天命。剩下的交给缘分。才是我们现在应该做的事吧。

我爱过你就好。

罗马假日的更多影评