复仇者联盟观影后个人感受

2018-05-16 10:16:45

盼了好久的复联三,本来是抱着看超绝梦幻对决的心态去看的,结果回想起来只记得我在哭,我他妈…

第一次没忍住是看到叛逆的格鲁特扔掉游戏机去捡斧子那,觉得鼻子好酸,嘴角一直在抽搐。

海总飞到瓦坎达杀怪,跳起来浑身带电,瞬间我就湿了,我指的眼眶,眼睛前突然起雾,屏幕都看不清。我也不知道看见这段怎么会想哭的。情绪接连失控,旁边的人都没反应的,我一直在心底暗示自己镇静不要再哭了,也就真的平静下来了。

直到最后小蜘蛛那泪腺直接崩掉。小蜘蛛趴在托尼怀里反复说i don't wanna go已经够难受了,最后说出那句I'm sorry,眼泪疯了一样从眼眶里挤出来,啪嗒啪嗒的掉。

在返校季里,托尼不让小蜘蛛做太过危险的事,说是因为我才让你出来的,你要是出了事是我的责任。

小蜘蛛在偷偷进甜甜圈飞船的时候,对托尼狡辩说,我是准备回去的,可这实在太远了,而且这个新战甲给我了心灵感应让我留下来,所以这都是你的责任先生。(钢铁侠:你再说一次?)

最后小蜘蛛倒在妮妮怀里,说I'm sorry,可是啊,本来是在和同学一起去参观的路上的一个高中生,为了阻止灭霸,牺牲了在这离地球远到不知道几亿光年什么方向的该死的泰坦星上,死前还不想要托尼太自责…

托尼看着眼前消散的孩子,肯定比我难受的多。

语句有哪里不通顺的还请见谅,主要还是带感触就擅自回答了,小透明头一次出来说话,觉得不好看的话不好意思耽误时间了

最后送大家个彩蛋,有需求的随意吧,我只能帮到这了。

妇联3摆渡云自愿

复仇者联盟3:无限战争的更多影评