Call me by your name

你找不到我
2018-05-16 看过

I think in love, when you call the other by your name, that means complete surrender.——导演Luca Guadagnino

你一定有这样的体会,喜欢一个人会不自觉的想起他(她);和他人攀谈时,会不由自主的说出他(她)的名字,以及你们之间发生的有趣故事。十句话,半数以上在说这个男人(这个女人),那么恭喜,我想你,你恋爱了。

把电影剧照po到朋友圈,许多圈友回复我,你好重口味哦,会吗?古语云,见山是山,见水是水;仁者见仁,智者见智。你为什么觉得同性之间的爱情是错误的,你的主观价值是如何而来?他是对的吗?电影让我看到超越友谊的爱情,隐忍喜欢的克制,作为家长对孩子情感的引导。

生活本该这样,喜欢就去追求,失去可惜,我却有能力承受。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端