泪不虐恋仍感人至深,笑非包袱依然笑翻全场,如此恰到好处,《超时空同居》都举起你们手中的电影票吧!

吃毛豆有余味儿
2018-05-16 10:06:10

从白鹿原到前半生,和平饭店,我不是精英再到这次的超时空同居,一年了,雷佳音的作品覆盖了我全年的影视观看,实在是佩服炸裂的演技,实力圈粉,80后里相当出挑的男演员,表演轻松自然,入木三分,恰到好处,用登峰造极,游刃有余这些都无法形容他的表演水平,对角色的理解和诠释,一双会说台词的眼睛,戏内戏外接地气的人设,随便一个方面都可以称得上是艺术家了(正儿八经的说,不用是酒后了),发自内心的评价,如果你觉得说的夸张那就去看几部作品吧,保证三部内你一定也会发出与我一样的评价!

4.15曾来到北 京光线传媒参加全国首场发布会,时隔一个月不过瘾听说又有一次机会请了半天假,中午饭也不吃了坐着高铁就400多公里跑北京来了,下午1.30的活动因为火车晚点2点才赶到现场,幸运的是还没有开始,现场雷佳音来了很多粉丝,有男的女的,小的上高中,大的已经过不惑之年,活动中主创们与粉丝们分享他们的创作想法和拍戏空档的趣事,还通过几个小游戏与大家互动,惹得大家不时哈哈大笑,一点也不像某些活动高冷乏味,现场特别嗨,特别轻松愉快,而且能够让粉丝这么距离的看到自己的偶像,了解他们,接触他们真的很满足,也为《超时空同居》po出了很多期待点,当然雷佳音也依旧是活宝和焦点,在台上时不时皮一下很开心,还卖萌,很是受撩。

幸运的是在活动结束后,想跟偶像合个影弥补一下上次来因为怂没敢上台要合影的遗憾,但是光线传媒这么大,门和出口这么多,实在不知道他会在哪里出现,又担心被保安以外来人员赶出去不敢问旁人,只好边围着院子绕边看哪个出口有车在等待,出来的眼熟的活动人员多,终于看到一个出口是这样,决定猜下开始等待,经过2小时的坚持终于看到了完成工作的前夫哥身穿西装从电梯走出来,瞬间激动到脑子一片空白,上前打招呼请求合影,但被旁边的工作人员以着急赶路下次又机会再说为由阻止,当得知我们两个人等了2个多小时的时候,佳音哥立马很痛快的说:好,来吧(对我们说),都等了两个小时了,拍张照再走,等一会(对工作人员说),不得不说雷佳音作品没得说,人也是真的很好很好!现在人气高但一点没有架子气。

合影结束后激动心情难以平复,因为晚上的活动参加了n个抽奖都没能拿到入场机会,本打算坐高铁回去第二天上班,可还是想看《超时空同居》,于是改签成了晚上11点第二天早上5点到的普通车,准备去万达影城碰运气,来到万达影城是晚上6.20,门口很多派票的,入口铁将军把门,没有电影票的一律不得进入,上前问派票工作人员被告知都是有名单才能领的,经过苦苦哀求依旧未果,只能在门外转悠,直到7点,又跑去问旁边莫互联网电影网的工作人员电影的信息,看我徘徊了好久,就问是谁的粉丝,我说雷佳音,专门从外地来的到可惜没有票,可能看我可怜私下给了我一张已经开场的票,当时欣喜若狂,终于可以看点映直奔影院。

虽然进去的时候已经开场了40多分钟了,但已经很知足了,后面的还是很认真的看完,进到影院后第一个片段就是谷小焦让陆鸣穿上西装跟她去2018年见同学的镜头,还有雷佳音那句“兜屁沟了”,还没等坐下站在那就跟现场观众一块笑起来,后面的剧情就开始慢慢从笑点转向泪点,无论是谷小焦为了不想让陆鸣消失不舍的选择搬出宿舍接受陆石屹,还是陆鸣假扮陆石屹来到2018谷小焦的别墅里看她叮嘱她,还有最后陀螺停止转动两人站在时空的两头那句“老斑鸠,别忘了我啊”……那个镜头都让人热泪盈眶,当然煽情的同时也有“老娘天下第一”“买彩票”“街头大骂老斑鸠”这样令全场放声大笑的剧情,可谓是笑点与泪点结合得恰到好处,泪不是看的心累的虐恋却感人至深,笑不是故意做的包袱而是发自内心的笑声,雷佳音一如既往的炸裂表演发挥的淋漓尽致,两个相反的人设都演绎的恰到好处,能狠也能蠢(皮一下很开心),完美驾驭和诠释了陆鸣个陆石屹这两个角色,尤其是陆鸣假扮陆石屹的时候,完全能看出来是假扮的,这一点足以看出雷佳音的厉害之处,只能说《超时空同居》 你又要圈粉了,丫丫依然是那么美丽率真,看最后片尾的彩蛋,我只想说你们这的好般配,请家属见谅吧,哈哈,非常成功的一部电影,年轻人匹配度百分百,在此向网友们强烈推荐,这次没有看的40分钟就当一个悬念吧,5.18第一时间去影院二刷揭晓它。

晚上9点看完电影去赶车,一天没吃饭坐下来边吃边想今天收获颇丰,想对雷佳音和超时空的主创们说,纵使前面有妇联,但是为什么不能超过它,完全有能力啊!向妇联发起冲击吧千里马,谢谢影迷会和雷佳音工作室的机会,谢谢雷佳音和丫丫的努力,谢谢豆瓣电影看我可怜给的票,祝票房大卖,加油!剧透:片末慎入虐狗彩蛋,单身慎入

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列