三国机密

6221523@lbm
2018-05-16 看过

终于追完这部剧了,一开始是冲着万茜老师来看的,结果很喜欢帝后CP了,也就是帝后CP让我坚持着看完了这样的剧。万茜老师的表现让人感觉很舒服,没有让我失望。因为帝后CP也喜欢马天宇,他确实长得很帅,但是总感觉太过阴柔了,不知道是他本身性格演出的感觉还是角色需要,那样阴柔的皇帝人设让人很不舒服。虽然他的表现也是可圈可点,但是总感觉还是少了点什么。是那种人真的很帅,但是联想到角色又会觉得无感的感受。

追完剧以后心里有些失落,一方面是舍不得万茜,另一方面总感觉看这样的剧很不过瘾。抛开对帝后CP的喜爱,纵观整部剧还是很失望的,不是真正意义上的正剧,剧情太拖拉,演员们的演技撑不起来,特别是男主的那股阴柔劲,哎!对不起,说了实话,虽然我也很喜欢马天宇,但是他演出的那种感觉我真心没法接受!一星给万茜,一星给几位演技很好的配角!

7 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端