要像熊顿一样永远乐观呀

JAY一路向北
2018-05-16 看过

说实话这部电影上映的时候我是实力拒绝的,原因不是电影本身,而在于我自己,我非常讨厌煽情,讨厌生离死别,讨厌哭哭唧唧,当我知道这部电影是描绘绝症患者最后的日子的电影时,就算它打出动漫,励志,搞笑等标签,我还是下意识的拒绝了。

因缘巧合前段时间还是把这部片子看了。说实话,前几十分钟,这真的很像一部烂片。如果不是吴彦祖,不是白百何,这真的很像一部打着现实题材的一点都不现实的都市情感烂片,当然,后面我还是哭的死去活来,而且是又哭又笑,跟个傻x一样...

还是汲取到了正能量啊,觉得世界很美好,觉得应该及时行乐,应该多爱自己,应该勇敢尝试,应该坦坦荡荡,但是同时也想到了父母,要多陪伴他们啊。

感谢熊顿,也感谢韩延,感谢吴彦祖,也感谢白百何,这是一部好电影。

一定要像熊顿一样乐观面对生活。让负面情绪像肿瘤君一样滚蛋吧!

40 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

滚蛋吧!肿瘤君的更多影评

推荐滚蛋吧!肿瘤君的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端