爱护邻里—接地气的行侠仗义

spider
2018-05-16 09:21:42

高中生蜘蛛侠和普通的少年一样,梦想成为拯救世界的大人物,渴望成功,在心爱的女孩面前出风头,赢得同学们的赞叹和佩服。虽然已经具备了超能天赋,但作为一个普通人,显然很难最大限度发挥出自己的天赋。去斯塔克公司实习,对于Peter来说,已经是一件非常了不起,值得吹嘘的事情了。见识到更广阔的世界,更高的平台,还有更先进的蜘蛛服,心潮澎湃的少年开始急躁,很希望做出一番大事情。普通的校园生活已经开始让他厌倦。结果越做越多,越做越错,直到差点害死一船人,然后被Tony说教,虽然靠科技的超级英雄,可能很难理解靠变异的超级英雄,他们希望你老老实实的等待安排,像是石像鬼,没事儿的时候变成一个雕像,有事叫你再动起来,还不用喂养。

但善良、诚实和勇气,是一个人最可贵的品质,也是蜘蛛侠行侠仗义的基石,他不会伤害别人,即使是被怀疑,仍然会坚持下去,坚持自我,证明自己,是Peter和其他超级英雄的共同特质,也是我们普通人也会具备的品德。所以他拒绝和心仪的女孩共度舞会,拒绝了大资本家?钢铁侠的邀请,他坚持了自己的生活,他选择了自己的道路,最终做回了自己。

好一部青少年励志好片子,告诉我们,要敢于大声说不

好一部青少年励志好片子,告诉我们,要敢于大声说不。

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列