Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain

As Water
2018-05-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

Un film français réalisé par Jean-Pierre Jeunet qui est sorti en 2001. Il s'agit d'une comédie romantique écrite par Jean-Pierre Jeunet et Guillaume Laurant avec Audrey Tautou dans le rôle titre.

非常有趣的电影~~

有些神经,有些奇幻,诗意现实主义?non,幻想现实主义吧

后来还特意做了功课去了Montmartre,去了她工作的 Café des 2 Moulins

帮助别人带来的快乐,有些羞涩、顽皮、恶作剧,精灵般的天马行空还有善良热情,遭遇那么多(孤僻的童年,早逝的母亲,自闭的父亲),还是积极的面对生活。说是从戴安娜王妃之死,突然倍感人生的孤独脆弱,然后开始啼笑皆非的帮助别人~

给五十年前的住户送去小时候的铁皮盒,巧妙地用电话叫人家,他说,与女儿好久没有往来了,该去看看她。

扶盲人过马路,一路讲解人间烟火,妙趣横生。

用爸爸的小矮人,环游世界,让父亲走出家门。

给看门人编造一封信,让她重拾希望。

撮合餐馆里两个奇怪的人。

对菜店老板的恶作剧。

与玻璃人的互相鼓励。

而这些事,当事人都不知道,她像个小天使一样。最后用十分有趣的方式,遇到了自己的白马王子,而那个一直奇怪的拍照又扔掉的人原来是维修员啊。

每个人都有些奇妙的小嗜好和小幻想,so human being.

C'est très intéressant!

就要这样吧,接受奇怪的自己,存着纯真与善意,好好的走下去。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端