无关联废话

崔哲基厨
2018-05-16 03:49:31

星级没有任何参考价值 黄兄主演不给满分不知道给啥(……)这个片的感情线我个人完全无法理解 倒不如说根本没有任何地方能够理解 剧情很傻 但是演员厨吸很爽(……

对于演技的感知力很弱就不说其他了 女主真实的好看(……)黄兄非常可爱 女主非常好看 两份快乐相互重叠 这双份的快乐又带来了更多的快乐 本应得到了梦幻一般的幸福时光(下略

又及:阿颂摸了钱就跑 太逸让她少去小吃店 她一转身说了句反弹 那个调调太可爱了(……)啊虚荣心很强又调皮甚至还看重亲情的JK谁不爱呢(……

郭道元齁亲切啊!比起新世界班底更像是阿修罗班底吧 3=2雨盛智勋速度+++++ 性感朴成裴在线脑瘤 安南开发大 失 败 以及 全片 最喜欢的 情节 夭寿啦丁青仲久打架了!!!甚至두르와玩梗笑死我了(……)你再摸老板娘屁股就要被从工地大楼丢下去了 不摸也要丢

结果特地注册了账号第一篇影评给了这个片(……)也可能就是很巧合 那就无端罗嗦两句 是这样 虽然黄兄怎么演演什么大家都不会审美疲劳 但请务必看一看不当交易(……)跟太逸类型完全不同的崔哲基警长!

最后 万植兄今天也辛苦了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当男人恋爱时的更多影评

推荐当男人恋爱时的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端