毛绒 毛绒 6.1分

原来你爱的是我哥

takaka
2018-05-16 03:21:48

喜欢看病娇男+纯BG剧情的大家看到最后前十分钟差不多就可以关掉了。

特意为了评这部电影注册的。我个人非常喜欢那种因为爱情发狂,做各种为了对象的疯狂事的男人。简单说就是喜欢病娇系男子。

这部电影真是难说,前面剧情,主角们的颜都很合我心意,包括杀邻居,窃听,杀可怜的经纪人。一切都是为了得到女主什么的。但是最后十分钟剧情的反转在某种意义上来说真是惊悚。

原来是他杀了哥哥!但你以为他是为了接近女主,想要取代哥哥的位置才杀了他的么?才不是啊!他爱着哥哥,但哥哥不爱他,所以才把哥哥杀了。

虽然电影一直在暗示他是gay,但是我和女主一样,选择相信他不是gay的鬼话了。看的过程中,我还以为他gaygay的是为了打消女主丈夫的怀疑。

那么他到底爱不爱女主呢?我觉得他是爱的,从他纹了女主和哥哥的纹身上能看出他其实是爱着兄妹俩,但是择优肯定是选哥哥。后继虽然为了女主各种杀人,各种表现疯狂,但我还是不太舒服。因为我总还是有些女主是代替品的感觉。

更多的我就不说了,我可以接受他各种玩玩别的女人,或者别的男人,但我就是无法接受他爱的居然是女主她哥这种这么亲近关系的人。

毛绒的更多影评

推荐毛绒的豆列