四刷完毕,该专心工作了!

Daniel Zhou
2018-05-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

近一个月陷在这个大坑里无心思顾及任何别的,现在四刷爽完,终于可以好好工作天天向上了。:)

目前豆瓣评分稳在了8.5,IMDB落到了8.8,毕竟忠粉期已过路人进入了。商业成绩和全球影响力已不必争论,就像我前一篇评论里说的:你再蔑视它嫉妒它贬低它中伤它,也只能干瞪眼干捉急肝火虚旺,它一个响指,就可以灭掉你一半的“清风傲骨”。

说回头,这样一部精心布置的顶级爆米花影片,的确不会太受“正统严肃”奖项的待见,目前它只获得了极具娱乐性质的“MTV电影电视奖”提名:最佳影片,最佳反派(阿灭)和最佳打斗(寡姐女巫奥克耶斗比邻星),应该可以全中吧,毕竟这是纯粉丝投票的。6月18日颁奖,大家可以稍稍关注一下。

说到打斗,一个细节不知多少人注意到。美队寡姐猎鹰对亡刃比邻星:美队接住了比邻星的兵器,然后扔给寡姐并重伤了亡刃,然后亡刃疼痛掉落了自己的兵器,比邻星把她的兵器招回欲袭击寡姐时,美队又捡起亡刃的兵器招架...所以说,导演安排的这段打斗就是意为“用敌人的兵器对付敌人”,是不是可以解释“为啥巫幻斗不过,三个凡人却能抗住啊?”反正我觉得有点这意思。:)

对了,火箭是把那个眼球放在自己菊花里带出来的,所以他嘟囔锤哥该洗洗再塞进眼睛。:):):)

下个月,提前看恐龙,也算抚平点“久等”的伤痛了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端