腐女宅急便

白色自信
2018-05-15 23:59:37

剧情简单的超乎想象,比哆啦A梦还简单;近乎完全是给小朋友看的了。

腐女.

日本真不愧是腐国,八十年代就穿着超短裙晃着美腿在路边搭大叔顺风车;

从头到尾无时无刻不飘逸而起的短裙和小内内看的尴尬;

小姑娘坐根棍子在空中翻腾看的也是好不尴尬;伴随着观众还有记者的欢呼,神似腐国某些电视节目;

人家几十年前就鼓励十三岁小姑凉谈恋爱了,吃醋约会耍脾气,不遑多让欧美;

本片一直以来我都不自觉看成“腐女宅急便”,一直到电影看了一半,再返回去认知看,才发现看错了——不怪我,海报小魔女的形象真的太切合腐女……

日本不愧是走在现代化前列的东方国家,我们当今社会诸多状况人家都以及经历过;如前面提到的搭大叔顺风车;再有就是疯狂的外卖物业,连女巫都开起了快递公司……

勇敢 成长.

吉利普动画的基调可以说都是成长,勇敢乐观开放,主题基调和迪士尼类似。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔女宅急便的更多影评

推荐魔女宅急便的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端