后悔最后才看

匹夫
2018-05-15 23:18:26

最近我按照奥斯卡获奖影片观影,晦涩的,清楚的,浪漫主义的,超现实主义的,诡异的,清新的,看了许多许多,这些影片能获奖当然是名副其实,只不过看了这么多也逐渐摸索出了些规律也就是套路吧,看开头时能猜出结尾,于是我以为这部电影与《角斗士》等之类电影相同,于是观影就一直没提上日程,但是在今天趴在电脑上看完这部电影后我有点后悔这么晚才看了

遍观那些伟大的人物,不仅仅有史诗类的成就巨大的人物,还有那些悲剧型人物,如项羽等等,而且悲剧型英雄感觉让人更加印象深刻。

失败与成功总是相伴而生的,对庸人来说即没有轰轰烈烈的成功也没有轰轰烈烈的失败,不管成功或失败,只要是轰轰烈烈那么有什么差别呢?

对女主来说,因出身使她注定无法拜托人间的羁绊,对她来说这种结局或许更好。白人男因为失败于是就变得畏畏缩缩,黑人男子看起来却依旧没有失去信心,如他所说,人不可能总失败的。在我看来,成功本身就基于失败,因此人们怎么可能总是害怕失败呢,即使你是手无缚鸡之力的弱智,即使你丢掉了一只眼,你又能抱怨什么呢,宁愿在轰轰烈烈的失败之后死去,也不能住在破烂郊区里为生存贩卖道德

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

百万美元宝贝的更多影评

推荐百万美元宝贝的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端