看完复联3,生气得想打人!

水马甲
2018-05-15 看过

昨晚和朋友看完复联3,两个多小时的电影,看得我脑瓜子疼

全程都在打,一言不合就开打,也不给我机会休息一下!!

毕竟十周年,所有的英雄们都得出来露脸

就像一场大型show,灭霸的角色反而被刻画得有血有肉

刚一出场,我喜欢的洛基就死了!!

他也终承认自己是奥丁之子,为曾经嫉妒到发狂的哥哥而死

写这篇文章感觉会被花式吊打。。。

但里面真的好多bug气的我想冲进去摇醒他们

幻视被追杀,美国队长和黑寡妇他们掰回一局,竟然说

”这次放你们一马,不要再让我看见你们。“

这么好说话?!不要说什么复仇者联盟的道德标准,已经知道是灭霸派来攻占宇宙的野心,还不赶紧除掉!毕竟剧情发展需要,不然怎么去瓦坎达,迎来最后一战。

以及,这部的反派太特么强大了,灭霸也就算了,拥有四颗原石,他的几个手下怎么个个都这么强。。幻视多厉害啊,上一集的大boss,结果这么一下子被打倒,虽然是偷袭也很不能接受啊!毫无招架之力。

说到星爵我就生气,银河护卫队其实我超爱的,里面有很多细节也很有趣,一放起音乐就知道是他。在泰坦星上好不容易设计搞定灭霸,因为知道卡魔拉之死,星爵一下子就失去理智,错失了这次摘除手套的机会。不过想到,奇异博士说1400多万次只有一次赢了灭霸,他看到了未来,也一定知道星爵这次不是胜利的唯一机会,这也是他没有阻止星爵的原因。

完全被奇异博士圈粉了,拥有时间原石不要太帅!在出发去泰坦星前,他曾对史塔克说:”you,kid and time stone, I will definitely give up you two." 后面他为了史塔克放弃时间原石,不是啪啪打脸嘛!不过他在终局的时候对史塔克说:“there is no other way.” 这才明白,只有给出了时间原石,置死地而后生,才是他看到的那唯一机会。

每一次灭霸获得原石,都是为了所爱的人牺牲了人类宇宙的大爱。。。要不要这么套路,洛基为了他的哥哥雷神,卡魔拉为了她的妹妹,奇异博士表面上为了史塔克,绯红女巫开始也为了幻视不愿意失去他……作为正义的超级英雄,也体现了他们情感中“自私”的一面,尽管道理上都懂,但还是为了身边所爱的人让灭霸一步步得到他想要的。

被小蜘蛛侠圈粉了,一开始还悄悄和朋友说,他是英雄里面最弱的,但是超级勇敢。一发现有危险,从车里跳出去火速帮忙,跳上飞船帮史塔克,驶向可能有去无回的终点,甚至在最后灭霸除灭宇宙一半的人,他倒在钢铁侠史塔克怀里时的恐惧也特别真实,我不想死,突然发现他还是一个二十来岁的年轻人,还没来得及享受生活。

啊啊,对了,还有男神雷神!!

最后拿到斧子所向披靡的那一段简直帅翻了,把他失去亲人所有的痛苦都报复回来,虽然没有一斧子砍掉灭霸的头,但一点不妨碍他的实力值。

凭良心说,这是一部蛮成功的爆米花电影

有笑点有泪点、特效3D都是一流

但是全程看你们打来打去,还老是为了一些所谓的底线放弃打败灭霸的好时机

真的很让人生气!!

电影院里那么冷,冻了俩小时就看了这

当然,复联4我还是会买票看的

看你们怎么填这个巨坑!

最后,实力表白奇异博士、蜘蛛侠和雷神~

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列