奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《奇迹男孩》中哪些地方打动了你?

安和
2018-05-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影是一个非常厉害的学姐推荐我看的。在看的过程中我非常残忍地认识到一件事情,那就是我不能接受这个男孩的畸形面貌。其次就是这部电影真的感动到我了,在看的时候一直在哭,可能泪点较低。

我一直觉得爱美是人类的天性,所以没有放在心上。可是当我第一次看见这个男孩的时候,我觉得我快要反胃了,刚开始只要有他的镜头我就快进,后来随着剧情发展,我慢慢接受了。这个电影就好像一个镜子,我看到了比面部畸形更丑陋的内心。影片当中的家人与我形成鲜明对比,照出一个过分追求完美外形的我。

电影里的环境是非常理想的环境,如果放在现实生活中,根本不可能成就出一个Wonder.老师的鼓励和一视同仁,孩子们的善良天真,以及家人们无处不在的关怀,最重要的说母亲无私的爱。这些通通让我感动。电影的章回体叙述,每个演员的表演,情节的自然,都是电影成功的关键,都是打动人心的重要因素。生而为人,应当善良。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端