昼颜 昼颜 6.4分

感谢上天让她们相遇

不说话会憋死
2018-05-15 23:02:28

他们的相遇便是最美好的事情。

都有婚姻伴侣的两个人,其实并没有和自己的另一半心灵相通,更不要说灵肉合一。

呵~~人生来就是独立的个体,注定是孤独的。我们多么想找到能看懂我们脆弱和孤独的人啊。和一个人结婚,以为可以不那么孤单,可是为什么比单身更加孤独。明明睡在一起的人,却不懂自己的心意。

北野老师喜欢生物,生性怯懦,不善言辞,在同学间没有威信。其实他啊,很善良,很认真,他只是不忍苛责同学。他,还是一个单纯的孩子。

纱和,生活简单,要求不高,只是很想有一个人拥抱。不懂利佳子那么漂亮,家里那么有钱为什么要出轨。她很单纯,像个孩子。

为什么比初恋还没好?因为他们都是单纯的孩子啊~不善言辞的北野老师想要保护单纯的纱和,她那么单薄那么让人心疼。永远系不好鞋带的纱和,从北野老师第一次蹲下给她系鞋带就已经沦陷了。上班都不会等她的丈夫,没有性生活的夫妻关系,让她已经对生活不抱希望,可偏偏遇到这么认真的北野……

他们的相遇便是最美好的事情。

他们都是感情很细腻的人,他们都是不善交际的人,他们都渴望有人懂得的人,他们都活在自己的小世界里。我每每想哭都是因为他们这么孤独相遇了真好,有人互相取暖真好。明明相爱,明明那么想一直一直在一起,却被世俗隔离,永不能再见,眼泪真的忍不住。北野老师最后在广播里说的那段话,真的太好了。每次听到,都重新回忆一遍他们的相遇相识相知相爱分开~是他的真心话,是他想跟纱和说的话,是他想告诉同学们的话。真的,就这样结束就挺好的。

偏要再次相遇。

北野老师看到纱和的时候,瞬间变得无与伦比,额头冒汗。我的眼泪再次涌出,好像是自己见到相爱不能见的爱人。他们能相遇真的太好了。一个人为什么会爱上另一个人呢?我也不知道,但她们就是爱啊,他们就是爱,就是爱。。。我只知道他们在一起了,两个人就都不孤独了,我想让他们在一起,想让他们一直一直在一起。

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列