誓言 誓言 暂无评分

棋盘生死局,《誓言》脱颖而出

wuli王子啊
2018-05-15 23:02:08

到了现在这个快节奏的时代,人们更多的注重第一印象,或者是第一感觉了。就单单说现下时兴的小哥哥小姐姐就把这一特点表现得淋漓尽致。 冲着刘奕君看了刚刚上线播出的军事剧《誓言》。因为就他现在的演技而言,我感觉已经属于特别赞的那种了。看了一下之后是发现是贾乃亮和李晟主演的。

首先抛开其他的不谈,它从开篇就吸引了我。而且感觉兵棋这个元素挺吸引人的。 再者说这部电视可以说是情节特别的紧凑,言少白帮加藤,找巨鲸,偶遇萧斯宇,看的我真的是特别激动,就好像当年上学那会钻被窝看小说的样子,很少有电视剧可以做到这样。感觉以后有追的了。 对了,贾乃亮演的言少白是个数学天才,这也算是我被粉到的一点吧,毕竟感觉它演出了那种天才的睿智与淡淡的骄傲。

目前为止感觉这部电视还算可以,希望不会让我生出那种想给编剧寄刀片的冲动吧。

查看更多回应(13)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列