【影片六大虐心瞬间】

时光电影台
2018-05-15 22:59:54

复联3是漫威电影第一个十年的终结,同时也是针对广大漫威粉的一场史诗级虐心大戏。

此片剧情没有最虐,只有更虐!

以下内容涉及严重剧透,未观影者慎点。

1、一开场洛基假意投靠灭霸实则暗藏杀机,被灭霸轻松识破后,掐脖而死。身为诡计之神,洛基当然知道这是非常愚蠢的计策,但在灭霸绝对的实力面前、在哥哥被制服身处险境之时,他不得不为之,哪怕成功的希望如同宇宙中的尘埃一样渺小,他也要试一试,哪怕会以死为代价也不后悔。不管之前做过多少错事,但在这最后时刻,洛基终究还是伟大的奥丁之子!雷神索尔唯一的兄弟!

2、绯红女巫和幻视的生离死别之刻,为了阻止灭霸夺取幻视额头的心灵宝石,绯红女巫面对爱人的恳求,含泪亲手毁灭心爱之人。然而灭霸用时间宝石回流时间后再次抢夺宝石,

让绯红女巫再一次面对失去爱人的痛苦,那撕心裂肺的哭喊让人心碎。

3、而另一对CP星爵和卡魔拉同样面临上面这对CP的痛苦抉择,卡魔拉被灭霸抓住,为了保守灵魂宝石的秘密,请求星爵杀死她,星爵拿着枪对准卡魔拉的那刻,内心的斗争实在虐心。星爵为了卡魔拉愿意付出生命,可现在居然要亲手夺取她的性命。

4、雷神对火箭说,“我失去

此片剧情没有最虐,只有更虐!

以下内容涉及严重剧透,未观影者慎点。

4、雷神对火箭说,“我失去了父亲,失去了母亲,连弟弟都死在了我的面前,我姐姐刺瞎了我的眼睛,最后她也和阿斯加德一起毁灭,我已经没有什么可以失去了,生死现在对我来说不再重要。”火箭漠然,喃喃低语道:“我可不想死,我还有好多不想失去的东西。”影片结尾灭霸响指一打,“银护”仅剩他一人,其实火箭不想失去的就是这群朋友,这一刻的火箭有多悲伤又有谁能明了…

5、小蜘蛛躺在托尼怀里对他说“我还不想死,对不起。”妮妮茫然不知所措,那一刻,更想说对不起的恐怕是托尼,小蜘蛛是他招来复联的,可以说是他一手调教出来的,看起来像托尼的徒弟,但其实在妮妮心中小蜘蛛更像他的亲儿子一般,丧子之痛,人生最痛苦的事莫过于此了。

6、灭霸为了得到灵魂宝石,将女儿卡魔拉推下悬崖,以最爱之人的灵魂献祭,灭霸首次落泪。片尾灭霸响指成功,一次使用全部6个无限宝石体内能量接近透支,回到一个灵魂空间,见到小时候的卡魔拉,她问灭霸:“你成功了吗?”“成功了。”“代价是什么。”“一切。”那一刻你是否也感到了灭霸心中的孤寂,当他胜利之时,却失去了一切,包括最爱之人,这颗胜利之果尤其苦涩。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列