情感宣泄 压力释放

小秘密
2018-05-15 22:46:26

故事一直倒叙、插叙不停转换着。把男女之间的感情压缩又压缩,变得越来越浓,一直压在我心里。最后通过一场性爱将这些压力宣泄、释放。“这是爱么?我也不清楚,因为一直是单方面的而已。”婚姻的压力也是这样,情感需要宣泄,然后婚姻就被治愈了。男人会比较容易回归家庭,而女人通常是很难的。不过,在婚姻关系里的一方通常会更自私一些。比如,松本半夜给有村打来的电话那般,自私又任性。心里明明知道,可还是要让她说出来,没安全感又害怕被遗忘。不纯粹的感情,即使夹杂着喜欢、占有、虚荣,那也不是爱。第一次,看完之后,那些复杂的情绪一直压在我心底无法入睡。除了性爱,最好就是用文字用语言,将他们宣泄出来,我觉得自己的拼图开始慢慢拼凑愈合起来。人格的完整。我每次都会想到荣格将自己锁在房间里,每天都会画一个曼陀罗,而每天都是不一样的,就像练瑜伽Mysore一样,关注内在的觉醒,老师说:将自己关在房间里Mysore,就让我想到了荣格。我是我最尊崇的心理学者。也许,以我现在的心态,再次去看荣格的书,又会有不一样的感受与见解。每次与他人深入的交流,都会给我新的启发,这也是为什么妮姐的话这么触动我的原因,因为很纯粹。感谢自己并没有变成一个无法与他人深度交流的假壳。要更多的净化自己的灵魂与身体。最高的奉献,最真的自由。高中时候老师会说,你写的文章很像散文。当时我并不理解。现在我理解了。我的意识是自己的流动。我并不强迫自己非要去抓住什么中心思想,而是随它自由的流动。晚安。

爱,不由自主的更多影评

推荐爱,不由自主的豆列