感动到抄台词 p7

伊莎贝鸭
2018-05-15 看过

看完第七集很想写点什么,为纱绘子和爽太写一点什么

如果不是电视剧,如果是在现实生活中两人也早就一起了吧,就算是第三者爽太应该也当了几个年头了,

情人节这一天纱绘子来店里买巧克力,爽太计划这一天就是告白日,只是没想到是纱绘子先来,局面已失控,终究还是纱绘子先一步。爽太拿着为她精心准备好的巧克力追出门准备说出自己的心里话,这么多年自己的内心戏终于要变成对手戏了。

爽太:本想着由我来掌控局面 按照我的预想来结束这一切,但还是失败了 最后还是被对方搅乱 不过,这样子才像我 最后就再任她摆布一次吧 反正很快就会结束的 自那以后已经过了七年 自从情人节被你甩掉之后已经过了七年 那之后我去了巴黎,在幸福作坊工作 努力成为一名优秀的巧克力师 其实我一直认为这样拼命的磨练技术 就能够把你忘记 我是这样想的 但我却始终无法忘记你 不仅如此,我对你的感情 还日积月累,越堆越厚 如同积雪一般 最初的那一场雪 一直在我心中,没有融化 所以我带着这样的心情回到了日本 现在还是如此 我是为了让你开心,才成为了巧克力师 因为你喜欢巧克力,所以我才想成为巧克力师 也一直坚持到了今天 如果你喜欢咖喱的话 我现在肯定去卖咖喱了 纱绘子:我也挺喜欢咖喱的 是吗 爽太:那我开一家咖喱店也可以的啊 我啊 虽然像个傻瓜,但我一直喜欢你 直到今天,也一直很喜欢你 我真的很喜欢你 不管过了多久 你在我的心中都是特别的存在 我一直记录你买的巧克力 观察着你口味的变化 然后脑子里尽想着下次做什么巧克力能让你高兴 净想着这些 因为我能为你做的 仅此而已 但是我决定放弃了 我必须做一个了断 我是因为想让你开心,才成为了巧克力师 今后无论发生什么 我都会一直坚持 这是我喜欢过你的证据

今后无论我喜欢上谁 这点都会印在我心里 所以我才终于能够认为 自己已经可以前进了 明明你已早早的大步迈进 过着跟我无关的幸福生活了 纱绘子:跟你有关啊 你的巧克力,让我觉得很幸福 所以我才会来买你的巧克力 那太好了 真高兴你能这么说,谢谢 我已经得到了足够的回报,没什么遗憾了 我能喜欢上你,真是太好了 我今后会认真的,过自己的人生 你也要幸福啊 要健健康康的

十块钱的演技炸裂好嘛这一段的情绪超到位
爽太我就问你这一刻有没有爽到

最后一张是薰姐悲伤的眼神

纱绘子并不幸福吧,无法袒露自己真正的那一面,遇人永远是那张无可挑剔的笑脸,是十元演的纱绘子,我实在讨厌不起来,心中缺失的安全感是谁也带不来的,得不到家人的支持,就算自己心中也有爽太,也不会像普通的女孩子一样。心中有太多的苦才不会轻易的接受那份爱,不会给出自己的心。

现实中大多数女孩子不是玲珑如天使的纱绘子,也不是敢爱率真的艾蕾娜,反倒可能是那个脸上冷冷的站在一边的薰子,即使心中对爽太有着长久的爱慕,却不曾认认真真的表示出来,就连表白都是暗示,爽太当然听不懂。

很喜欢这一部剧,喜欢每一个角色

失恋巧克力职人的更多剧评

推荐失恋巧克力职人的豆列