誓言 誓言 暂无评分

剧情高能,谜团渐露

芭娜娜
2018-05-15 22:40:49

《誓言》情节跟着剧情一步步发展起来,真的让人看的欲罢不能啊,谜团重重,特别有意思,好想早点知道这最后里面的关系套路。尤其是最近更新的那段营救,真的太激动人心了。

看到徐副主任脚卡在屋顶时,真的急死我了,幸好言少白,聪明的把屋顶给踩烂,然后紧接着就是三个人继续拼命跑着。可惜最后陈副主任因为受伤跑不了,所以决定牺牲自己,让他们走。

可问题是,当时陈副主任说了一句话,又给我们埋下了疑问,“快走,你比我重要”,这里面的你究竟值的是言少白,还是另一个萧先生啊?不过,我觉得应该是言少白吧,毕竟男主光环在那y( ˙ᴗ. )耶~

接着是言少白和萧先生两个人的相互猜疑,都在询问彼此为什么会出现在这,究竟这两个人的背后究竟还有什么秘密,尤其是这位萧斯宇,期待更多剧情解答啊٩(*´◒`*)۶

查看更多回应(13)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列