这段跨国恋

茉莉不开花
2018-05-15 22:34:41

说句实话,一开始在里面文艺秋和维卡的这段感情,我是不太看好的,两个人不仅是一见钟情,而且还是两个国家的人,这对于那个不太开放的年代来说,都是不让人看好和喜欢的恋情。

然后,这两个人却不顾众人的反对,在接触不就和互生情愫之后很快就结为夫妇了,同样的,维卡如我们所想的那样回到了自己的祖国俄罗斯,我想着,这剧情就快按照我想的走了吧,也就是两个人分居两国,然后各自又喜欢上了其他人,找到了适合自己的幸福。 结果没想到,正如我们所看到的那样,两个人没有因为身边有倾慕的人的出现而放弃这段情,而且彼此都在无比思念着对方,为了能够听到对方的声音也是用了很多办法。原本,最不被看好的这对,真的不仅让剧里面反对他们的人改观,就连我们这些看着的观众都不住的为这段跨国恋叫好。

你们觉得怎么样呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端