致命之吻 致命之吻 7.6分

《致命接吻》——一部牛郎的奋斗史

娘子
2018-05-15 22:11:13

## 《致命接吻》——一部牛郎的奋斗史

1. 男主的人设是一位有着超高职业素养的牛郎。坚持等价交换的原则,不坑不抢不骗。不管是满脸皱纹的老女人还是饥渴的中年少妇,一个粉红色的公主抱准会让你被撩的满面春光,至于更深层次的“交流”温柔又持久。请相信他的职业水准。(最让我感动的热泪盈眶的是他这个牛郎店的头牌为了答谢告密女主地址的肥女人,跟她睡了……真的睡了……不要钱的那种……我还能说什么,就很羡慕那个肥婆啊!同样是胖子,为什么!!!)

2. 经常看日剧(注意啊!是日剧哦!不是***哦!)的筒子们应该对日剧的尺度是很痛心疾首的!很多经典的日剧如《朝五晚九:霸道和尚爱上我》全剧只有一个真正的接吻还有一个额头吻……再比如《请和废材的我谈恋爱》全剧只有一个蜻蜓点水般的吻……再再比如《求婚大作战》全剧也他妈只有一个吻戏啊(sp不算)……我说不下去了,太寒心了……但是!!!这部剧,吻的让你晕头转向!!!有男女,女女,男男!!!就凭这个,我给它一半的分!

## 《致命接吻》——一部牛郎的奋斗史

3. 说说演员阵容,男主山崎贤人,长相的话个人觉得是日版宋仲基。看了一下他的作品,没啥出名的……但是颜值在线,这部剧里演技也完全👌。男二绝了,新田真剑佑,长相的话我觉得是日版朱正廷,骨架比正版朱正廷要大,胸肌妥妥的,所以男人味稍强一点!他一出场,自带贵族气质!睫毛精啊,天哪!睫毛超级超级长……还不会显得娘的那种!你们还记得《宠物情人》里面的小奶狗吗?!嘻嘻嘻,至尊淳, 这次的角色是对男主痴情无比并且因爱生恨的女装大佬。其他的我就不一一介绍了,连十八线的配角都是颜值超高的!

4. 剧情就更有意思啦!只要男女主接吻就可以时空穿越到七天前。作为爱钱爱的要死的渣男主发现善良的女主有这一特异功能就不停地跟她亲啊亲,不停地改变过去,勾想方设法勾引富二代,让家产100亿的傻白甜女二爱上了自己。到了结婚的那一刻,要吻新娘的时候才知道,啊啊啊,劳资爱的是女主啊!妈的,你要钱你为什么不去买彩票啊!到处作死!!!女二傻的太可怜了!很有意思的是,从头到尾都顺利无比的男主却没有和女主顺利地在一起。也许这就是里面一个关键人物所说的,就算是人生重来,你真的就能幸福吗?

5. 时空穿越这个梗真的快被影视和文学作品玩烂了……《解忧杂货店》啊,《触不到的恋人》啊,《你的名字》啊,《穿越时空的爱恋》啊,《仁显王后的男人》啊……太多太多了。这部剧的不一样的花样是最终男主还是回到了最初的时间点,和女主经历的三个月的时光只有他自己记得,他含泪跟女主说,不要爱上我这个渣男啊,不要随便和别的男人亲亲啊,吻啊一定要和真正相爱的人接啊等一系列屁话……唉,前面有多渣,后面他就有多苦。蜜汁结局了。“想想相见的心情变成吻了吗?但真正想见的人是见不到的!”

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列