我爱贺兰大人

趙年末
2018-05-15 看过

首先吧,怎么说呢,结爱千岁大人的初恋是根据施定柔的小说改编的,就目前来看,电视剧和小说的还原度非常高,而且改编的部分非常好,搞笑的地方也很自然,完全没有用力过度的感觉,会让观众感觉就应该是这个样子的。就这一部剧整体而言,我个人觉得是,来自星星的你➕蓝色大海的传说的结合体,结爱的标签是偶像剧,但是它并不是普通意义上的偶像剧,它融合了韩剧和欧美剧的风格,并不是只拥有贺兰大人和关皮皮的两位主角的爱情一条线索,我觉得这部剧的所有配角都是拥有剧情线索的,并不是单单是男女主角的背景板。我们再来谈谈主配角,由黄景瑜饰演的贺兰大人在前八集中出境的时间非常少,但是却让观众印象深刻,黄景瑜的表演纯熟自然,在有限的时间内几乎完美的将贺兰大人完美的呈现在我们眼前,成熟却不乏天真,偶尔透露出专属“醋王”的小傲娇,一言一行尽显其深情和温柔。对于黄景瑜我的评价是,小哥哥你也太棒了吧!黄景瑜在这部戏中对于贺兰大人的把握非常好,各种眼神啊,小动作啊都非常到位,我给100分。对于黄景瑜这位演员,结爱的导演陈正道也给了很高的评价,说黄景瑜天生就是吃这碗饭的。对于宋茜姐姐,我觉得她的演技有了很大的进步,以前她演戏会给人过于用力、浮夸,还有点做作的感觉,但是这次剧里非常收敛。感觉她还挺融入角色的,没有僵化人物,但是在细节方面还是不到位,在结爱的第一集中她就抿嘴巴,最主要是抿了好多次,但是从第二集就好了很多。 用我们再来说说其他细节方面。在这部剧中,每个人的服装都十分符合他的性格和人物的身分地位就像女主角关闭屁,他永远穿的都那么普通,还有千花总每一次出场都会给人一种高贵冷艳的那种感觉,服装造型方面非常的OK。这部其中还有一个特点,就是是什么人就什么样,一点都没有现在那些电视剧的那么浮夸,有些电视剧主角明明连东西都买不起了,还住着那么豪华的房子。陶家麟,老爸是老总,穿着昂贵却又普通的衣服👔,家里住着豪宅,关皮皮,家里是理发店💈,所以普通又拥挤。我不得不说在这部剧中,无论是主角还是配角他们的演技都十分在线。在此我也就恭喜“pago ”天团贺兰静霆C位出道咯。随到提一嘴,每集开头的那两位小演员是真的好,十分有灵气。Good,Good

导演的自述🦊🦊🦊

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评