誓言 誓言 暂无评分

看我们言少爷的“糖”甜不甜?

无妄
2018-05-15 22:00:10

不知道大家看了最近很火的电视剧《誓言》没?很多人都是被剧情中带有悬疑和兵棋推演所吸引,毕竟烧脑大剧嘛!!而我,则是被言少白和金元宝的互动给圈了粉了。这种圈粉方式可以说是新颖又搞笑,是狗粮界的一股清流呀!

人家发糖是按头,言少爷会按脖;人家发糖是背后抱,充电宝抱住少爷的风衣不撒手。就问你有没有被电到,那个点真的就是戳着心窝子了,不一样的方式居然甜到牙了哈哈哈~

两个人的互动真的超级有爱的说,but好像结局最后两人不在一起,有点伤心哦,我觉得李晟演技也挺好的呀,女一也是妥妥的。只希望给我们的糖多一点,继续期待剧情哟,顺便表白我们言少爷,感觉帅到不行了呀~贾乃亮的演技杠杠的,言少白这个角色真的很适合他。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(13)

查看更多回应(13)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端