誓言 誓言 暂无评分

双男神的脑力风暴

莫失莫忘
2018-05-15 21:50:45

贾乃亮和秦昊,绝对的双男神,高颜值搭戏有没有?

《誓言》这部剧最让我惊喜的就是他的切入点,离开纯粹的战场上的打打杀杀,通过兵棋这个设定来展现主角之间的爱恨情仇,以及在特殊时期对国家的深明大义,还有不惜一切的付出。

刚开始看到我们亮亮要扮演一位数学天才,其实是有些不肯定的,因为一直以来贾乃亮饰演的大多是阳光型的大男孩,尝试这样的正剧还是如此内涵的一个角色,的确试一次突破。看了剧之后就完全折服了,这次的突破可以说是很成功的,一点不显浮躁,演技深沉,气质内敛,把主角展现得形象饱满。

贾乃亮和秦昊,绝对的双男神,高颜值搭戏有没有?

本可以做一个世家子弟,陪伴着青梅竹马,却依然选择加入复兴祖国的战斗中去,从此与爱人别离,生活在水深火热之中,还伴随着无可未知的死亡的威胁。《誓言》告诉我们的就是,在特殊时期每个人心中都住着一个为国奉献的英雄。用自己全部的力量去完成自己对国家的这一份誓言。

贾乃亮和秦昊两个人通过头脑风暴,展开了《誓言》这个故事,简直是高级帅有没有!朋友们,吃下这份安利,绝对好看的一部战争题材电视剧了。

查看更多回应(13)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列