春光灿烂猪八戒

呆呆
2018-05-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看西游记的话,最不喜欢的就是猪八戒,好吃懒做好色又没什么用。但这部电视可以说是给猪八戒“洗白”了,里面的猪八戒有情有义,善良正直,和小龙女的爱情也很感人,以至于后面还出了各种《×××猪八戒》还一直在想着寻找小龙女~童年回忆啊!

这里颠覆了猪八戒整个人生轨迹,西游记是原本天蓬元帅因为调戏嫦娥被罚掉到畜生道才变成这样。而在这里,则是原本就是一只猪,还是一头“有理想”的猪,各种阴差阳错才变成了人,后面遇见嫦娥,当上天蓬元帅,和孙悟空交朋友还帮助孙悟空,小龙女一直跟着他……要不是最后小龙女为了东海牺牲自己,所以没和猪八戒一起,简直就是人生赢家了!

剧情搞笑精彩,演员也演得很好,徐峥和小陶虹演得都很讨喜,现实都在一起了,对他们都挺喜欢的,虽然就只合作了这部剧,但是经典一部足矣~还有孙兴的太白金星疯疯癫癫的感觉,提供了不少笑料;陈红的嫦娥很美,非常有气质,一直觉得嫦娥就该是这样的,一说嫦娥就会想起她。

反正小时候看得津津有味的,不错的古装神话喜剧。

15 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

春光灿烂猪八戒的更多剧评

推荐春光灿烂猪八戒的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端