疯狂的动物们

冬雪喵喵
2018-05-15 21:40:12

有些人像兔子朱迪、有着不一般的梦想并努力让它实现了、怀揣着憧憬和向往去了心目中的“大城市”,往往现实差强人意。 有些人像狐狸尼克、本质善良真诚,只是因为世人的有色眼镜被打上了狡猾的标签。 有些人像牛局长,看起来刻板严厉、但心中也有着调皮和奔放的一面,表面不重视、不信任同事,关键的时候都会在。 有些人像羊副局长、外表礼貌温顺,内心早已被仇恨、欲望、嫉妒扭曲。 还有剧中的各种小人物,从小因为不自信装作吓唬别人的笨笨的狐狸,经常对属下大喊大叫、其实没有什么思考和心机的狮子局长,看起来只知道吃甜甜圈、活的简单轻松的豹警官… 是呀!社会很复杂因为人性多样化,每个人都在社会上摸爬滚打学习着如何生存如何拿到自己最大的利益,在生活面前许多人会像狐狸尼克一样有着“如果整个世界都觉得狐狸狡猾奸诈,那我也没必要变成别的样子了” 的无奈,但我更希望我们可以像剧中主题曲唱的去try everything、固执的犯错也没关系!像兔子朱迪一样充满对生活和未来的热情。勇敢的去面对自己的弱点,多鼓励自己、给自己无限的可能!也试着给身边的人多一些尊重和慈悲,毕竟每个人都有无奈、生活的并不容易~ 附上两段经典语录: In zootopia everyone could

...
显示全文

有些人像兔子朱迪、有着不一般的梦想并努力让它实现了、怀揣着憧憬和向往去了心目中的“大城市”,往往现实差强人意。 有些人像狐狸尼克、本质善良真诚,只是因为世人的有色眼镜被打上了狡猾的标签。 有些人像牛局长,看起来刻板严厉、但心中也有着调皮和奔放的一面,表面不重视、不信任同事,关键的时候都会在。 有些人像羊副局长、外表礼貌温顺,内心早已被仇恨、欲望、嫉妒扭曲。 还有剧中的各种小人物,从小因为不自信装作吓唬别人的笨笨的狐狸,经常对属下大喊大叫、其实没有什么思考和心机的狮子局长,看起来只知道吃甜甜圈、活的简单轻松的豹警官… 是呀!社会很复杂因为人性多样化,每个人都在社会上摸爬滚打学习着如何生存如何拿到自己最大的利益,在生活面前许多人会像狐狸尼克一样有着“如果整个世界都觉得狐狸狡猾奸诈,那我也没必要变成别的样子了” 的无奈,但我更希望我们可以像剧中主题曲唱的去try everything、固执的犯错也没关系!像兔子朱迪一样充满对生活和未来的热情。勇敢的去面对自己的弱点,多鼓励自己、给自己无限的可能!也试着给身边的人多一些尊重和慈悲,毕竟每个人都有无奈、生活的并不容易~ 附上两段经典语录: In zootopia everyone could be everything 在动物城,每一个动物都有无限的可能。 Life's a little bit messy. We all make mistakes. No matter what type of animal you are, change starts with you. 生活总会有点不顺意,我们都会犯错。天性如何并不重要,重要的是你开始改变。 别急,笨拙、依旧努力的你真的很棒。 尼克张开怀抱对朱迪说“好了,到我这来。你们兔子,就是爱哭”,这样的温暖,愿有一天你受了委屈、依然有人可以让你感受的到… 最后嘛!我觉得我们还是应该像闪电大哥一样,慢一点、稳一点啦!哈哈…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂动物城的更多影评

推荐疯狂动物城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端