誓言 誓言 暂无评分

谁说这世上的誓言都真假难辨

あいリ
2018-05-15 21:38:12

一直以来都是很喜欢贾乃亮的,支持他到现在,每部作品都会关注,看着他从大男孩变成现在成熟有担当的男人,也看着他的演技越来越好,气质越发沉淀,今年能看到他的《誓言》内心是无法言喻的惊喜与感动。

这是一部关乎对爱情对国家的誓言,又何尝不是亮亮给我们粉丝的一份誓言呢

题材这么大的一部正剧,拍的不好就会成为所谓的神剧,但是《誓言》不偏不倚,成功做到了一部战争题材电视剧该成为的样子,在那个年代,那个特殊的时期,任何一个人都可以为国家贡献自己所有的力量,付出自己的所有甚至生命。

爱恨情仇虽有,但是在国家大义面前,儿女情长都可以被搁置,能给予对方的只有一份不知何时才能实现的誓言。

这份誓言,不知何时实现不是因为心里不坚定,而是被环境所致的无可奈何。剧中的几位重要人物都将这份誓志为国不为家的壮志豪情演绎的生动感人!

这份誓言令我动容,这部剧也会坚持追到底。

这份誓言令我动容,这部剧也会坚持追到底。

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列