本片导演比电影可怕

游侠一笑
2018-05-15 21:36:56

本片宣传语是“全球首部超类型影片”。什么叫超类型?文案自创的词语吧?国产烂片标志之一,就是宣传号称“首部”、“第一”之类的。

每次觉得悃的时候,我就会点开陈美行的照片惊吓一下,马上精神了。一代鬼后名不虚传。

开头男女主那对白,是人说的话吗?编剧以为这是古风言情剧呢。我以为这就够了,可后面居然还不时来一段,有完没完!编剧你TM是从古代穿越来的逗B吗? 还有什么高大上、羡慕妒忌恨这些一百年前的网络流行语还在频繁使用,编剧原来不是穿越来的,而是被时间定格封印在上古年代了。

最后小孩子们一出来就显得更虚假了,那些小朋友年龄都差不多,没一个会演戏的。导演怎么那么傻,就不能少用点人?要表现拐卖团伙做了很多案,还有很多形式的。

这导演王静儿一张整容脸比陈美行还可怕,还美女导演,国产烂片标志之一就是冠以“美女导演”之名的,为什么前面要挂个“美女”?因为这是她唯一的“所长”,对导演两个字心虚,驾驭不住。万一人家批评,她还可以撒娇:人家是女的,拍个电影很不容易的,而且是尽了力去做,你不要骂我好不好?对了,这女的挂上“美女”两字还觉得不够说服力(可能是对自己贴的“美女”两字没信心,因为实在不算是美女),于是再加两字“大爱”,“大爱美女”,喏,人家虽然不美,可有大爱,有爱心的人就是美,最美导演就是我,对不?真有本事,就什么名头都不加,用作品让观众认识你。

关于这位导演,不得不提她接受采访时说过:我的电影只有两个字“爱和美”。哈哈,然后她拍了这部可怕片来体现爱和美,爱我看不到,美就更加没有。

其实以惊悚片来拍拐卖儿童的点是不错的,只可惜编的故事太蠢,糟蹋了个好点。

凌晨两点半的更多影评

推荐凌晨两点半的豆列