《复联3》也许当下我们是值得的

Teresa
2018-05-15 21:34:40
《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙10周年的历史性集结,将为影迷们带来史诗版的终极对决。面对灭霸突然发起的闪电袭击,复仇者联盟及其所有超级英雄盟友必须全力以赴,才能阻止他对全宇宙造成毁灭性的打击。

一直看到微博上面说队长是个叛徒,然后基本上主角都死了,雷神差一点儿一斧子劈到谁,奇异博士没有起到任何作用,看的胆战心惊,但是其实很悲壮但是并不悲情。

Stark与灭霸之间的恩怨已久,为了能够打败灭霸选择主动出击,即将要成功的时候,星爵知道了卡魔拉的死亡,按耐不住自己的怒火,最终灭霸的手套没有成功取下,还导致了Stark命悬一线,奇异博士为了保住Stark的性命,奉上了时间宝石(绿色),说不定保住了那唯一通向胜利的未来。

Thor和Loki,说实话我会以为Thor会一蹶不振亦或者是迷茫方向,失去了挚友,失去了弟弟,失去了家乡,但是Thor没有,他坚强,他勇敢面对未来,他努力改变现状,为之敬佩。Loki感觉是一个悲情的角色,一直饰演反派,被操控,被误会,被不信任,想要通过努力改变现状,但却获得了真正的死亡,正义的总是不长远,但对Loki来说我认为是一个好的结局,是一个值得歌颂的死亡。

Steve及时赶到就下了幻视还有红发女巫,我真的很喜欢红发女巫旺达,他的能力,他的美貌等等一系列,但是最终的消失让我接受无能。队长带领他们来到了黑豹的国度瓦坎达,与那些恶心的生物来了一场正面交锋,损失惨重,幻视也因为失去了心灵宝石(黄色)而失去了生命,队长在这一季里表现并不是很出彩,而黑豹刚刚当上国王也没有逃过被消减的命运。

灭霸说实话真的是又爱又恨的角色,他顶着宇宙平衡的高帽在取得六颗原石的路上滥杀无辜,进行人为性的消减,让我不能对他喜欢起来,以灭霸的能力完全不用做这种事情,但是他做了。但他同时也深爱着卡魔拉,他的女儿,他培养了卡魔拉,但是为了得到灵魂宝石(红色)也不得不牺牲掉卡魔拉,但也间接证明了他对卡魔拉的爱。结尾部分,他一身褴褛,面对着他深爱的卡魔拉怔怔出神却也一无所有。而他的弹指一挥间,那么多无数的生命都在消逝,小蜘蛛,红发女巫,蟑螂女等等那些我们很喜爱但并不是主角的角色,是真的又爱又恨。

最后说下彩蛋,不得不吐槽一下。电影片尾10min上的彩蛋,等的花都谢了,大概2min左右,船长和他的妻子被消减了,但是同时留下了一下正在发送的通讯器。

同时我要附上一片我很喜欢的影评:https://movie.douban.com/review/9364716/

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列