低俗小说 低俗小说 8.8分

低俗小说为何“低俗”

瑞秋
2018-05-15 看过

都说电影要有意义,拍的文艺,大多数经典都要走这条路。看看昆的,真疯

ᒐ쁝塰쀕耀䁎耀䁂䀻㿰쀨쳠삋佑቟뀀얳ᅍ

都说电影要有意义,拍的文艺,大多数经典都要走这条路。看看昆的,真疯狂,赤裸裸的现实而又有双向性:既可以严肃的解读为有意义,又可以说为“逗比,这都有人信”。(文森特他爹在屁眼里夹了多年的表,在他眼里是宝贝,而他爹的战友还一脸认真的讲述着这件事。在文森特眼里这表是严肃的、认真的、有意义的,在一些观者眼里也许就很荒诞、搞笑;被枪击却没击中便认为是上帝的旨意,在“杀手眼里”是旨意,在观者眼里很可能是在搞笑)可我们却不能站在任何一方,你不相信的也许是别人坚持的,别人坚持的也许在你看来是在搞笑。所以无论你是坚持的一方,还是在调侃的一方,在对方眼里都是低俗。 而生活本身就是如此,以往绝大多数电影都会是在“有意义”这个立场去铺垫,并且情节尽可能的去渲染,可再看看这个,文森特保住的表就是一块廉价的表,然后又在屁眼里夹啊夹,毫无美感。看完后就没啥好说的。也不文艺。直白而又粗暴,文字多又密集。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

低俗小说的更多影评

推荐低俗小说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端