幻视:“复联3”可能是我经历的最差版本

熊博士
2018-05-15 21:27:31

本文涉及剧透,请还未观影的,不要看,不要看,不要看!

大家好,我是幻视(Vision),有我参演的复联3已经上映五天,票房那是如日中天,相当不错

许多专业分析机构都认为我们能创造票房历史,毕竟漫威粑粑苦心经营了十年呢。可是我却完全高兴不起来。只是因为……(哎~说多了都是泪~)

一开始听说复联3开拍了。我是举双脚鼓掌的。因为自从《美队3》那场内战,由于剧情需要,我无意射中了战争机器,导致他双腿残疾。好多观众说我见色忘义,说我划水王不靠谱,说我猪队友的。宝宝心里苦,背锅侠不好当啊。

本文涉及剧透,请还未观影的,不要看,不要看,不要看!

这次复联3终于让我有机会一雪前耻了。何况我还握有六大宝石之一的心灵宝石,戏份一定不少。虽然导演告诉我,最后宝石还是会被大反派灭霸抢走(但他已经给我的黄钻会员续费了,绝对会出演整场电影)。

在我心中的画面应该是我展现出神级实力,和灭霸正面刚一波,然后为了保护队友和全人类壮烈牺牲。赚足观众眼泪,嗯,就是这样。

“完美”

影片一开始,丧心病狂的导演就开始发盒饭锤基CP被毫不留情的拆了,浩克被一脚踢到地球传话。(哎,谁叫洛基不早点充会员呢。哦,对了,他家之前失火,烧了个精光,已经不是富二代了。)

然后奇异博士钢铁侠蜘蛛侠,一个魔法伤害,一个物理伤害,一个单路辅助。结果被灭霸手下一个小喽啰吊打,还给抓到外太空去了。“哟吼吼”看起来很带感呀,地球上就剩我能打啦~哎哟,不说了,导演叫我上场了。

嗯,先来一段和绯红女巫的床戏+感情戏。(导演你最懂我,赞)然后,反派快上场吧,该我大显身手了,看我……

喵喵喵????!!!!

“天哪!导演,他们犯规!”

“这隐形技术怎么连我的黄钻都毫无感应。我的身体不是说好了振金做的,世界最硬的金属,怎么一下就给我捅穿了?”

“不对啊,我身体是机械来着,这怎么捅一下全身都不能动了?!”

“啊!对方把我扑倒,还拿出根奇怪的棒子开始撬我黄钻,动作好粗暴,姿势好猥琐,不要!雅蠛蝶!和我想的完全不一样啊!导演我恨你!”

“哦!谢天谢地,我老婆绯红女巫总算不是摆设。把压在我身上的人推开了。哼!让我缓缓,然后我要让你们……”

“哦!天哪,怎么又来?!又被推到了!你让我喘口气啊,刚刚才结束,我……”

“怎么又拿棒子撬黄钻,连姿势都不变的。老婆救我!老婆……厄,老婆好像也要GG了。”

“算了,一会结束,我要跟导演同归于尽!”

“咦?!这个压在我身上的人又被打走了。我老婆不是被压制住了吗?”

“握艹!居然是美队带着黑寡妇猎鹰来了。我说你们既然来了,就别摆poss了,赶紧麻溜儿救人吧。”

“真是糗死了,先是被老婆救,马上又被队友救。还三两下就把敌方惊退。我记得复联2里这帮人加起来也不够我打的呀。”

下来问了问剧组里其他人的现况。

宇宙漫游三人组在灭霸的母星-泰坦星和银河护卫队胜利会师,准备和灭霸决一死战。锤哥CP被拆后大受打击,去找他们家族御用锻造师-提利昂·兰尼斯特了。听说这货家族除了钱还是钱。

这还怎么玩?锤哥也是拥有神级实力的人,只比拥有黄钻贵族的我弱一点点。这下他有钱了,就可以买买买。什么锁血瞬移自瞄外挂一上,怕是和灭霸正面硬刚也是五五开吧?不行,我得搞点事情,要不然复联一哥位置就要不保了。

“亲爱的,听我说:为了人类和全宇宙的生命,你必须摧毁我头上的心灵宝石,这样灭霸就再也无法凑齐六颗宝石了。我知道,这样我就挂了(不过,反正早死晚死都得死)。”

“美队你说什么?瓦坎达可以帮我取下宝石,还能不死?还有这种操作?我读书少你可别骗我。快!扶我起来,我觉得我还可以再抢救一下。”

“……”对此,我还能说什么,死马当活马医吧。

“厄,医生,外面战事吃紧,快呀。医生,锤哥来了,请快一点。”

“纳尼?!锤哥来了?他果然充值外挂了,这酷炫的斧子,一刀999级,还自带星际传送??看他们这一群人其乐融融,相互寒暄打招呼,连我老婆都不守家,跑出去浪了。你看,这下被人偷塔了吧。”

“哎~罢了,罢了。都是最后一战了,我豁出去不要命了,给我一场酣畅淋漓的大战吧。fight!!”

“……老婆,你还是赶快来毁掉我的宝石吧,我没脸继续了。至少让我们最后来一场悲壮的别离。”

“灭霸!有我幻视在,你永远也别想达成你那邪恶的目的,这个宇宙由我来守护!”

……WTF???(导演,你来一下,我们好好聊聊,保证不打死你。)

就这样,复联3里,钢铁侠有能自我修复的纳米战衣;蜘蛛侠有能从3条腿变成9条腿的新战衣;美国队长有新的振金盾牌还完成了和好基友并肩作战的成就;奇异博士学会了鸣人的绝技-多重影分身之术;雷神有新的外挂武器几乎干掉了灭霸(果然是五五开)。

而我幻视(Vision),心灵宝石拥有者、人工智能巅峰、能举起雷神之锤者,却在整部电影中总共被捅两次,被人强拆宝石三次,自拆宝石一次,自毁宝石一次。最后竟然还被人复活鞭尸,捏爆了头,暴力拆解。(这已经快赶上某些重口味岛国动作片了好吗。)

所以,整部电影除了一开始我的人形态让观众眼前一亮外,整个就是一悲剧啊!虽然一代版本一代神的道理我都懂,但复联3真是我经历过最差的一个版本了。(体验极差)

---------------(来自复联成员幻视的抗议)

等等!我好像发现了什么!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列