初夏高甜恋爱短剧,唤醒你沉睡的少女心!

老大加油6880
2018-05-15 21:23:04

五月新播的韩剧,目前看来没有特别出彩的,反倒是一部只有两小时的独幕剧《疯了,因为你》让人惊喜。

《疯了,因为你》共四集,每集30分钟,没有狗血的剧情,没有反派的挑拨,仅仅专注于展现男女主心理活动的变化,绝对又甜又暖。

这部剧的故事虽然平淡,但演员之间不错的化学反应,搞笑的情节设计,以及时不时冒出的鸡汤台词,还是挺戳人心的。

女主角韩恩星,韩法同声传译。

听起来是一份高大上的工作,实际上工作很不稳定。她四处接活儿赚钱讨生活。翻译时常常饿肚子,还得看客户爸爸的眼色。

和前男友谈了五年恋爱,原以为可以结婚,结果被甩了。

分手后,男友立即找人,火速结婚,还偏偏挑中恩星生日那天结婚,对恩星造成暴击。

总而言之,韩恩星活得可以说是很丧了。

按照韩剧的套路,这个倒霉的女主角身边必然会有一位高配置的贴心男闺蜜。

没错,他就是男主角金来沅。

他是女主角认识8年的好朋友,长相帅气,做菜好吃,住着豪宅,还是一位有名漫画家。

除了宅在家画画,他最擅长跟美女搭讪,前女友排成队,完全是一位风流鬼。

故事开始于一个漆黑的夜晚,韩恩星穿着睡袍,披着黑色外套

女主角韩恩星,韩法同声传译。

和前男友谈了五年恋爱,原以为可以结婚,结果被甩了。

总而言之,韩恩星活得可以说是很丧了。

没错,他就是男主角金来沅。

故事开始于一个漆黑的夜晚,韩恩星穿着睡袍,披着黑色外套,一声不吭地潜入男主家中。

她不仅清楚来沅家门的密码,而且一进门就开始翻冰箱,找酒喝。可见俩人交情确实不浅。

恩星说自家下水道爆了,要修几天,便来这里蹭吃蹭住,来沅虽然觉得很荒唐,在恩星软磨硬泡下只好答应。

一男一女同在一个屋檐下,这对原本处于“友情以上,恋人未满”状态里的八年知己,暧昧气氛也逐渐升温。

再加上两个月前,两人之间因为喝酒而产生的意外事件,更让他们的生活多了一些无法言语的尴尬。

虽然两人各怀心事,但表面上还是像以前一样自然地相处着。

来沅不仅为蹭吃住的恩星提供美味的食物,还为上班快迟到的恩星画眼线,陪她看恐怖电影。无微不至地照顾着这位好朋友,这样行为可以说是很苏了。

两人的友谊确实不一般。

因此,俩人总是反复强调着:“我们俩可是8年的朋友啊!”

可见,他们彼此都很清楚这份友谊的珍贵。

来沅说,只有在恩星面前他才能随心所欲的做自己。

恩星也说,每当遇到不开心的事情,她总是首先想要告诉来沅。

因此,他们不想越线,破坏这份难得的感情。

好朋友变成恋人总会有太多顾虑。

因为朋友可以发展成恋人,而恋情结束却很难做回朋友。

这也是恩星与来沅的顾虑。

是继续做朋友,还是升级成恋人?

故事的结局,我们还是到剧中寻找答案吧!

更多影视资源关注公众号:速看影剧频道。

疯了,因为你!的更多剧评

推荐疯了,因为你!的豆列