尊重观众智商的第一步是合理的人设

指境玩皮派
2018-05-15 21:18:56

女主是小编最喜欢的角色,一点都不矫情。自己拎行李箱,穿着高跟鞋在雨里奔跑也很自在,鞋跟断了就直接折掉,用业余时间学插花,潜水,热爱运动以保持身体健康去工作,出入顶级会所但也知道路边的哪家涮火锅好吃……这就是一个活生生接地气的女总裁,和我所认识的那些优秀的女性一样,比很多人更礼貌,有涵养,恰到好处的热情,理智,务实,生活精彩,精力充沛。她们也许先天拥有了一些优势资源,但是后天付出的努力比大部分成天哀怨命运不公的人多得多!

男主也不是一步登天的凤凰男,在爱情里面对阶层差距有自卑,有纠结,因为善良所以面对友情会犹豫不决;在工作上却坚持原则,勇敢果断。此外,其他配角的人设也很合理,没有不努力光耍帅就能事业开挂的豪门子弟,就算是纨绔的二世祖,也不是只知道吃喝玩乐或者一派天真无邪的地主家傻儿子模样,每个人都有自己的小算盘,这是他们在家族环境里耳濡目染的天性;傻白甜在爱情和事业上都惹人嫌,没有猴子会踩着七彩祥云准点救美。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金牌投资人的更多剧评

推荐金牌投资人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端