心脏信号2 心脏信号2 7.8分

心脏跳动

阿盐
2018-05-15 21:10:47

在一个公众号上看到了这个综艺,大概就是被那句“是反转”吸引,然后花了两天晚上,看完了八集。

也算是比较坚定的144123党,但也知道,也是个综艺,哪怕节目中再真实,生活中也会有我们看不到的回旋的余地,所以看完就放下,感受节目中的美好,对于现实生活不奢求。

先说一下我对每个人的感受吧。最先出场对的吴英珠,她出场的时候,我很震惊啊,那么高的高跟鞋,拉着行李箱,顺着很陡的坡道,慢慢的挪上去。吴英珠小姐姐最先走进信号小屋,她进去以后,很像这家的主人,她的气质十分契合这间房屋,感觉这房子就该是她的居住地。在这里也提一下金贤佑。在男四金贤佑的身上,我同样也感受到了和吴英珠一样的气质,这样的大house,住的就该是这样的人,不过,这样子的想法,也有可能是我的滤镜。节目前期比较冷漠疏离,后期了解了对英珠的感情,也慢慢变得主动了。

第二位出场的是男一金道均,这个男孩出场的时候,并不吸引眼球,不太会聊天,性格沉闷。后来知道了是中医院的院长(继承),才感觉他的表现,也只是性格本身就是如此。家境优渥,并不需要过多思索生活,简单生长,也是很好的方式。

第三位出场的是男二郑在浩,本感觉是自信过度的人,没想到后面慧眼识人,而且和女三组成的cp也十分甜(仅是剧中甜,现实生活中就不得而知了)。

第四位,李奎彬,好吧,刚考上五级公务员的大男孩,一心直寄托在女一吴英珠身上。性格和人格都是很棒的。

第五位,是争议最大的女二,弦珠,先说明,我并不讨厌她,尽管她很容易就笑,对男一和男四摇摆不定,但是我确实不讨厌她,本来,这就是一档谈恋爱节目,那在这里面怎么努力都是可以的。我感到,她的问题,不在于大家口中的婊不婊,只是她根本不知道自己想要和什么样的男孩子谈恋爱,也并没有对中间的任何一个男生心动过。

第六位,多恩,男二在浩的cp,人美性格直爽。演员志愿生,真的超美,在后面一面和在浩甜甜甜,一面做男四女一的助攻。点赞。

最后一位,女嘉宾,金蔷薇,个性不是很突出,很美丽,很优雅,做服装设计也非常棒。

对每个人的感受说完,其实也就差不多了,综艺里面的那些片段,也都是勇敢选择、勇敢表达。这里面的每个人,都是十分优秀的人,处事大方得体,在生活中也拥有自己的一方小天地,这样的人不吸引异性,也算是天理难容啊。

看完之后,我最大的感受,就是要快点减肥,变得美丽、有才华,有学识,大概这才是人间正道。

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列