灭霸,我敬你是条汗子,没想到你是个珠宝大盗!

口电影
2018-05-15 看过

对于上映几天就虏获十几亿的票房,口公子是一脸黑人问号,非常想知道大家的嗨点到底在哪里,带着这种疑问走进电影院一探究竟,嗯,影院里有一半是陪男朋友来看的,期间不时有妹子问男朋友,这是谁,这个又是谁?这人好的坏的?对于不熟悉漫威电影的观众《复联3》确实是有些门槛的,但也不至于太夸张,毕竟漫威还是老套路。想必大家已经看够了赞美,接下来口公子给大家分析一下槽点。

复仇者联盟嘛,听名字就猜大概齐了,汇聚各路英雄,誓死保卫宇宙,简言之,就是一堆代表正义的英雄去diss一个看起来很怪的坏叔叔。而《复联3》把矛盾设置为人口饱和,大哥,你有没有在搞笑,属于计生委的事情你们也要插一脚?

这一部里的坏叔叔就是被英雄们调侃为紫薯精的灭霸,灭霸的使命就是集齐六颗无限宝石,集齐宝石要召唤什么?错,恰恰相反,不是要召唤,是要消灭,消灭宇宙中一半的生物,为啥子?额,人太多,大佬就是觉得要维护宇宙和平的唯一可行办法只有消灭消灭消灭,我不管,我不听,我就是想要当计生委主任,想要自己支个茅草屋安安静静地看一场夕阳西下。

等会儿,这不是一部科幻片吗?我难道不是为了逃避现实让自己爽一下才来看的吗?你们现在告诉我不管哪个星球都要面临资源日益缩减,人口饱和严重的问题?

额,还有,口公子不得不吐槽一下灭霸的手套,那个闪着bulingbiling光芒的手套真的很像《巴拉拉小魔仙》里的道具好吗?!你可是灭霸嗳!有没有搞错,你自己觉得你适合这么小清新的手套吗?或许你是珠宝爱好者…细思极恐,口公子点到为止!灭霸成功打响指那一下口公子真的怀疑他是不是也要旋转跳跃闭着眼来一个变身了。结果他没变身,把大家的英雄给变灰飞烟灭了。

说到这口公子不得不再提一下影片的世界观,敢问一句,灭霸你也是站在世界中心呼唤爱的大使吗,为了维持宇宙的永恒,口口声声说为了世界,为了宇宙,转身就把自己的养女卡魔拉推下深渊,这就是你说的为了整个宇宙,WTF?你知不知道在遥远的东方中国有两个词,一曰道德婊,又一曰双标狗…

本来是准备去看一场英雄耍帅的电影,结果看了一出灭霸C位出道的戏,还叫啥《复仇者联盟3》啊,干脆改名《灭霸传》得了,打了这么多年酱油,终于华丽丽凭着自己的人格魅力登场了。好吧好吧,是口公子有些冲动了,毕竟这个紫薯精把我的奇异博士也灰飞烟灭了,就连小蜘蛛也不放过!片尾忍着尿意等了十多分钟,想着一堆疑问彩蛋可能会有所解释,结果彩蛋里就是这个紫薯精在看夕阳…

最后口公子想说一句,我们开放二胎了,灭霸你可能要下岗。《复联4》看你表现了~

本文为口电影原创,如需转载,请后台联系。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列