幸亏男猪的人设爹死了,不然活活给坑死,亲家就认了三回;坑不了亲爹坑干爹,坑了观众无数

Victory Grace
2018-05-15 20:39:25

谁家老人摊上这样的儿子,活活给坑死:花式结婚,摆酒就要摆三回,礼金收了三回,还不给亲戚朋友骂死?你们家是穷疯了?还是你儿子花痴了?

看着花式剧评,还看什么相声?各路段子手比白痴编剧高出,不知多少段位,奇怪还有人找这样的白痴编剧写东西?随便搞个众筹,都可能是经典。

韩国就是这样的运作,剧的走向跟随民意:一个剧可以有九条尾,各取所好,皆大欢喜,每个人都能看到满意的结局。

只是累死了男猪:天哪,吃多少伟哥才够?我要一晚上伺候戏里5个,戏外小三,家里老婆,都是如狼似虎的年纪,当我韦老宝呢?一晚上拼着老命,杀了个7进7出。还有排着队的性饥渴花痴粉们,简直惨过做鸭。

鸭们卖的是肾,我卖的是命。没看我老得这么快吗?脖子都给唑烂了,搞不清谁是带菌者,看,脸上的肉都散了架,快掉下来了。

还我清静吧,我要出家。

要不,哪位做做好事,把我阉了,做太监吧。

哈哈哈哈。笑晕了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

下一站,别离的更多剧评

推荐下一站,别离的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端