你们都误会我了,宇宙并没有毁灭一半生命!

文艺青年某老师
2018-05-15 看过

文中有剧透!

大家好,我是灭霸,你们都错怪我了!

我想跟你们解释,可担心你们的智商跟不上,还是算了吧。

不过最近总是被海关扣手套,可见你们对我误会之深,我还是说几句吧。

我先说结论:宇宙并没有毁灭一半生命,我只是把他们平均分配到两个平行宇宙之中!宇宙并没有毁灭一半生命,我只是把他们平均分配到两个平行宇宙之中!宇宙并没有毁灭一半生命,我只是把他们平均分配到两个平行宇宙之中!重要的事说三遍!

你们的智商是理解不了的。

可是奇异博士理解我,导演理解我,我女儿最后也会理解我的!接下来我会解释一遍,注意,我只说一遍!

1、奇异博士通过时间宝石的力量,看到了14000605多个未来。这说明什么?这说明奇异博士支持平行宇宙理论!而且可以看到多个不同平行宇宙的未来!当然,他没有力量改变自己所处宇宙外的其他宇宙。只有拥有6个宝石的力量,才能有这个能力,这个第三条我会细说。

2、奇异博士在自己消失之前,对托尼说:There was no other way。而且脸上没有任何的悲伤,可见他是个明白人,他会在另外一个宇宙好好活着,只是再也见不到托尼了!

3、导演安排我去集齐宝石,集齐宝石的目的是毁灭一半生命????所以我说你们就是naive,too young too simple!按我的能力,不用宝石我都可以摧毁这个宇宙一半的生命,不信你去问问被我虐残的索尔那个傻逼。为什么还要集齐宝石呢?注意听,下面是重点:只有集齐了6个宝石,才有能力在各个平行宇宙之间穿梭并改变其他平行宇宙!而我就是要均衡各个平行宇宙的资源,所以,在A宇宙你活着,B宇宙就死去吧,这才是我集宝石的目的,懂不!

4、为什么是“随机”一半的生命离开了这个宇宙。这里“随机”是重点,划起来!必考!这是量子层面的“随机”,并不是你们这些庸人平时说的掷骰子的“随机”。光子双缝干涉实验知道吗?里面的光子的选择才是我这里所说的“随机”!薛定谔的猫听过吗?在没有打开箱子之前,猫是处在即死又活的状态,只有你打开的瞬间,“随机”发生了,猫才确定了生死。在这之前,这只猫只是 " 分支 " 进入两个不同的宇宙:一只是活的,另一个则死了。因此,我打响指的那一刻,全世界的人都是即死又活的状态,只有你观察的瞬间,你身边的人坍塌至一个确定态。如果他不在了,恭喜你,他在另一个宇宙也感受到你不在了。

5、索尔那个傻逼最后劈了我一下,你知道我为什么不躲吗?因为我也不想在这个宇宙活下去了,我最心爱的人在另一个宇宙等着我,只是索尔那个傻逼劈我的胸肌不劈我的头,我还痛骂了他一顿。

还好,我有6个宝石,我可以在平行宇宙之间穿行,我去了,去另一个宇宙找我女儿了。

我不止可以穿行宇宙还可以穿行时间,所以我首先是去看了我女儿的小时候。在山里找了个住处,然后,然后,然后你们海关就把我手套扣了,说了这么多,现在能理解了吗?能把手套还给我吗?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列