灭霸传

狼°
2018-05-15 19:43:05

《复仇者联盟:无限战争》,目前最好的漫威电影,影评之前,先为霸爷喝彩!

实话实说,在影片上映之前,我对于灭霸的塑造真是有所担忧,毕竟这可是漫威宇宙最棒的反派,人气也是最顶级的,甚至比很多二三线超级英雄人气高得多,就之前奥创,罗南等反派的失败,让我们不得不为灭霸担忧,但影片一开场,霸爷就为我们证明了什么是绝对的强者!对于霸爷的塑造,由于电影版抛去了死亡女神,少了挖掘点略感可惜外,其他方面却是无比的成功,甚至一些原创点也颇为合适。

这部电影与其叫做妇联,倒不如叫做灭霸传,我们的霸爷是真正的故事核心,真正的主角,尤其结局,更让我想到了漫威漫画《无限手套》的霸爷结局,但是各位!这只是开始而已!这不是漫画《无限手套》,这是漫威电影!彩蛋我就不剧透了,但是彩蛋角色我是无比期待啊,她的漫画我不爱看,但是电影里由于贱贱没有登场,我就更加期待罗素兄弟将如何利用好彩蛋角色!

片子整场无尿点!有漫威迷的心痛点!有惨烈!有搞笑!这是无以轮比的漫威盛宴,看过以后,漫威迷肯定会无比期待妇联4了!

电影我给8.5,然后额外给霸爷1分,总共给9.5分!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端