越来越喜欢那个红桃心的女皇

七年
2018-05-15 19:28:54
提示:这篇影评可能有剧透

第一次看爱丽丝时候,大概全身心投入在了爱丽丝与疯帽子的际遇里了吧,沉迷纠结谜底究竟是什么,纠结疯帽子小心翼翼的问出:那么我也是你幻想出来的吗?你会忘了我吗?纠结爱丽丝的离去只留下你会忘了我的的只字片语

可是看过第二部再回头,我反而更喜欢那个可爱委屈善恶分明的红桃心女皇,想当初天真烂漫,姐妹嬉戏,悔如今反目成仇,拔刀相见。

可能大多数人都想过,如果当时勇于承认了,红桃心会不会如白皇后一样人畜无害,但是那样且不说不符合戏剧性,反而泯灭了一丝活性。白皇后是一个始终被圈套在规则里的人,所以她才会害怕后果,可是我们的红桃心不会,失去了束缚,才更能发现什么是自己,她对自己心爱的百般呵护,对背叛自己的绝不留情。

人而果断,断而干脆,多么令人羡慕

93
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱丽丝梦游仙境的更多影评

推荐爱丽丝梦游仙境的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端