谭松韵小姐姐,我宣你

千山飞鸟
2018-05-15 19:19:53
提示:这篇影评可能有剧透

好看

整部剧基调轻松,剧情紧凑,虽然剧情老套,但胜在人设新奇,演员的选角很好,演技也不错。

女主是个爱说谎的小妖精,平常就是怼怼怼。男友奶奶拿钱侮辱,我怼;母亲逼着相亲,我怼;继姐挑刺,我怼;上司胡搅蛮缠,我怼。反正你不让我好过我就怼你,终于是个硬气的女主了,不再是霸道总裁文里的圣母白莲花了。过瘾!

男主洁癖的可爱。女主喝醉,居然拿马桶刷给女主洗澡,23333;隔壁男邻居送女主回家,男主第一眼发现的居然是没拖鞋就进屋了,真的,哥们,你不怕以后跪榴莲吗?带女主骑自行车,居然不会骑,结果让女主穿着正装高跟鞋骑车,2333,这种男人现实里会女友被骂死的吧。也就姜潮演的让人觉得可爱。

女主姐姐跟男主弟弟,最后这俩成一对了。女主姐姐刚开始有些偏执,人本性不坏,最后也跟女主和好了,典型的刀子嘴豆腐心。男主弟弟,有些幼稚,但也不坏,有女主姐姐管着。这一对也是个活宝了。

希望国产剧能多点这种不做作的女主!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狐狸的夏天的更多剧评

推荐狐狸的夏天的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端