复仇者联盟三

李大喵
2018-05-15 19:12:36

本来想写个短评,一不小心多写了俩字!

看之前,说这是漫威十年献给粉丝的礼物。说实话看过之前的复联1.2之后对这个第三部的确是没有太大兴趣。但是看了之后的确是超出了预想:首先是人物方面,英雄人物们的智商还是在线的,虽然技能方面有些不在线,但也能理解,只是表现这些人物就已经很棒了;再者在故事情节上,虽然还是老套的拯救系列,但是这次从拯救地球上升到了拯救宇宙,而且在不是特殊表现某个英雄人物的事迹,基本上全部的人物都有估计到,没有太明显的顾此失彼。故事线也一直都在主线上面,每个人物的设计也都在线,没有生硬的强加进去的迹象,也没有任何一个人让你感觉到透明。

总之,超出预想,但是看过大部分漫威电影的去看,如若必然,估计会比较吃力(除了只是去看场面的)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端