归去来 归去来 5.2分

被评论里粉丝各种教育,惹不起

酒酿小丸子
2018-05-15 18:24:20
提示:这篇影评可能有剧透

0522更新

看完12集

所有的压力全都压在缪莹一个人身上,未免对一个女孩子来说太残忍了吧,编剧真狠心。不过女二完成度不错

————————————————

0520更新

看完7集,与最开始看一集产生的想法不一样了。男主和女二这条爱情线看上去不错,挺感人的只是好奇这么恩爱,后续怎么会分手跟女主在一起。书澈的勇于承担值得称赞,对与错这个问题,没有绝对,需要不断的探索。

被评论里粉丝各种教育,就你们聪明,你们厉害,作为用户发表点自己看法碍着你们什么事了吗?

————————————————

原文:

冲着唐嫣和罗晋这对现实中的cp来看这部剧的,结果这第一集是个啥玩意儿?编剧其实有点眼熟,好像是多年前的那部我的青春谁做主的编剧?女二还女神?你说你是郭碧婷,我还能接受女神的人设,就一扔人群里就不认识的路人脸,还来搞一女神的设定。大篇幅都是男二的内心自述,各种想象,然后又画风一转,剧情流畅程度一言难尽。

男女主上线就几分钟?

78
23

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(17)

查看更多回应(17)

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端