陪伴是最长情的告白

削发为尼后
2018-05-15 18:23:35

也许一开始我并不能真正理解这句话的意思,知道看到《爱情的边疆》里面的万声,我才差不多知道了这句话的含义,也许有时候能够陪伴在自己爱的人身边就是很幸福的一件事了。

也许是因为只有文艺秋留下来给他找眼镜,所以,他对善良的她格外关注,也许是因为文艺秋后来在他绕口令落败后给他解了围,所以最后由这种关注转变为喜欢,总之,那时候的淳朴是我们难以想象的,可以因为一个帮助就会对某个人心声爱慕。 这之后,他就一直用尽各种方法手段一直陪在文艺秋的身边,文艺秋想听维卡的广播,他就用自己的粮票换磁带给她,后来文艺秋和维卡两情相悦,他也对文艺秋不离不弃,默默守护。知道维卡离开,文艺秋去东北,他为毫不犹豫的追随,好像文艺秋在哪,他的世界就在哪,只要能见到文艺秋,他甘愿每天与猪为伴。

可能,有些人觉得他傻,我也这么觉得,可就是因为他的傻才能让他一直这么坚定不移的待在自己喜欢的人身边,就算是以朋友的名义,他也心甘情愿!感谢万声让我们知道了什么叫做“陪伴是最长情的告白”!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端