红海行动 红海行动 8.4分

战狼跟这个比就像是过家家

Ayumu
2018-05-15 17:43:03
提示:这篇影评可能有剧透

减一颗星给最后二十分钟抢黄饼,太生硬,救出人质直接到葬礼,情节上就完满了。这部电影宣告了天朝电影已经可以拍出不输好莱坞的战争场面和特效。一刀不剪是好事,战争的残酷性体现的很完整,在现代化兵器面前,平民就是一堆会慢速移动的肉块。有位捐躯的特种兵顶着半边面颊被炸裂的特效妆坚持了十分钟的战斗戏,场面十分虐心。最后心疼一下真实事件里捐躯的特种兵战士,英雄单位啊,很金贵的。 最后你问我这部电影跟战狼比怎么样?套用一句向华强的名言:你是有真功夫的,他就是个杂耍的。 最后还想说一句,国民小媳妇紧接着两位影帝之后登场,这演技简直是公开处刑,惨不忍睹。

最后你问我这部电影跟战狼比怎么样?套用一句向华强的名言:你是有真功夫的,他就是个杂耍的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端