【渣翻】シネマズby松竹 渉朔特集

Lunar Lunatic
2018-05-15 17:35:16

原文地址

真的是太甜了啦!!!!满地打滚!!!

翻得很烂请见谅_(:3」∠❀)_

-------------------------------------------------------------

富士电视台将在3月22日(周四)播放《邻家月更圆》的最终话。这部剧以深田恭子和松山研一饰演的积极备孕中的五十岚夫妇为中心,描绘了在集成住宅里共同生活的四组家庭各自所抱有的问题与苦恼。

这次,シネマズby松竹采访了饰演在这个集成住宅里生活的同性情侣的广濑涉和青木朔的真岛秀和和北村匠海。

隐藏自己同性恋身份的涉。虽然不会四处宣扬自己是同性恋,但也没有在刻意隐瞒的朔。两个人一个个面对各自所抱有的问题,从真正意义上慢慢缩短了心与心的距离。观众们的反响也非常热烈,不论是在剧中的角色还是对两位演员本人,都得到了观众们巨大的支持。

...
显示全文

原文地址

真的是太甜了啦!!!!满地打滚!!!

翻得很烂请见谅_(:3」∠❀)_

-------------------------------------------------------------

富士电视台将在3月22日(周四)播放《邻家月更圆》的最终话。这部剧以深田恭子和松山研一饰演的积极备孕中的五十岚夫妇为中心,描绘了在集成住宅里共同生活的四组家庭各自所抱有的问题与苦恼。

这次,シネマズby松竹采访了饰演在这个集成住宅里生活的同性情侣的广濑涉和青木朔的真岛秀和和北村匠海。

隐藏自己同性恋身份的涉。虽然不会四处宣扬自己是同性恋,但也没有在刻意隐瞒的朔。两个人一个个面对各自所抱有的问题,从真正意义上慢慢缩短了心与心的距离。观众们的反响也非常热烈,不论是在剧中的角色还是对两位演员本人,都得到了观众们巨大的支持。

饰演这样美好的一对情侣的二位今天也终于迎来了杀青。シネマズby松竹在杀青当天就迅速对二位进行了采访,为大家带来被称作「涉朔cp」,深受观众喜爱的两个人的对谈。

< sketchbook talk > 涉朔相性诊断

问一个问题,让两人各自把答案写在素描簿上,看看两个人的答案是否一致的企划!那么,演了3个月情侣的两个人的答案究竟能不能对上呢?

第一问:在广濑家涉和朔最喜欢的场所是什么?

答:两个人都是「客厅」

真岛:客厅既是在剧中出场次数最多的地方,也是两个人最能放松的地方。

北村:因为客厅里有一个大大的屏幕,我觉得两个人应该会在这里看电影什么的。

第二问:涉最无法招架朔的什么?

答:

真岛:「~不行吗?」

北村:「笑容」

真岛:匠海君,自己来写这个一定觉得很不好意思吧(笑)。

北村:想着如果真的是我的笑容让涉无法抗拒就好了呢(笑)。

第三问:到现在为止,哪一场摄影让你觉得最心动不已?

答:两个人都是「最开始的kiss场景」

真岛:果然这场戏是印象最深刻的,正是有了这场戏才有了后来的涉和朔。

北村:现场的氛围真的十分自然,也得以让我想象到从那以后的涉和朔。

结果三个问题中有两个答案都一致了!果然两个人的感觉很合拍呢。

-「涉朔」cp在观众中有很高的人气,甚至感觉涉朔还拉动了电视剧的人气呢。

真岛:真的吗?我完全没有感觉到呢(笑)。确实被说过「涉朔很有人气哦!」这样的话,但是到现在为止还没有什么实感呢~(笑)。不过匠海君应该感觉到了吧?

北村:是的,在街上走的时候被认出来搭话的次数变多了,SNS方面的话ins的粉丝也一下子变多了,真是非常感谢……

真岛:好羡慕你有实感呢(笑)。

北村:请多上街走走(笑)。真岛君在街上走的话一定会被认出来搭话的哟!

真岛:那么,干脆我们两个一起上街走走吧!这样的话,大家也会注意到的吧(笑)。但是遗憾的是今天就杀青了呢。三个月真的是一下子就过去了啊。

北村:真的是,再也没有比这三个月过得更快的三个月了吧。开拍仿佛就还是不久前的事情呢,现在回过头来想想真是怀念啊……

-三个月下来,对彼此的印象有什么转变吗?

真岛:其实并没有变那么多诶。并不是说匠海君缺少多面性什么的,匠海君真的是一个特别坦诚特别让人有亲近感的青年。虽然两个人差了20岁,代沟必然是有的,但匠海君完全没有让我感受到有代沟。有时候一瞬间又让我看到他很大人成熟的一面。真的是平衡得非常好的一个人。这个印象从最开始开始就没有变过。

北村:我也是,从摄影开始的时候开始对真岛桑的印象没有变过。总是非常自然地带着我营造两个人之间的氛围。也多亏如此,我才得以没有过力过猛,变得能够很放松地讲话。

-两个人之间一般都聊些什么呢?

北村:从私生活到拍摄的事情,什么都聊。

真岛:匠海君推荐我一些他在听的音乐,而我也听着听着一不小心就陷进去了,一天到晚都在听(笑)。

-明天(3月22日)就是最终话了。对于涉朔粉来说,既有期待,也许也会有担心放送结束后自己会陷入「涉朔loss」而不敢看的心情。今后两个人觉得自己也会陷入「涉朔loss」吗?

真岛:我已经陷入了(笑)!刚刚来这个房间的路上也和匠海君说「已经是最后的采访了啊…」什么的。只是,我现在还没有关于观众们会陷入「涉朔loss」的实感呢!关于这一点我表示怀疑(笑)。

北村:我不仅陷入了涉朔loss,还陷入了邻家月更圆loss。毕竟我们两个看着各位演员们一个个戏份结束呢。

真岛:果然好寂寞啊。我们俩既没有孩子,在晚上拍摄的情况也比较多。而且整部剧拍摄的最后的场景也是我们。大家都拍摄完毕离开了当然是很寂寞的,看着集成住宅的set被拆掉也很难过。广濑家被拆掉真的是很难过呢~。

-经过三个月的拍摄,印象最深刻的是什么呢?

真岛:刚刚在回答里也写过了,果然是最开始的那场kiss呢。

北村:我也是。

真岛:因为那场戏真的拍得很好,才得以让后来的两个人的氛围也很好。

北村:想着就用这种感觉演下去就好了这样。

真岛:现在回想起来,果然对第一集印象最深刻。特别是在酒吧和朔初次相遇的场景…。

北村:当时我还说什么「可以叫你涉涉吗?」(笑)。

真岛:那真的太狡猾了(笑)!

北村:那时候朔真的是超级主动呢(笑)。朔看到涉的那个瞬间,完全就是猎人的目光(笑)。

真岛:但是,那真的是会沦陷的哦!还非常自然地把涉的红酒喝掉什么的~。狡猾!

-刚刚的回答里也讲了,涉对朔的「小请求」完全招架不住呢(笑)。

北村:朔是心里明白才这样做的。知道「涉涉就是受不了我这个!」这样(笑)。

真岛:两个人从恋人到家人,虽然关系发生了巨大的改变,但这一点大概是一生都不会变的呢(笑)。

-剧里面朔经常楚楚可怜地抬起眼看涉呢。

北村:诶,我有这样吗?

真岛:经常这样哦~!

北村:那大概是无意识的吧(笑)。心里想着「不管怎样一定要看起来可爱一点」这样。

真岛:真是完全败给你了呢(笑)。

-剧里面涉朔在第一集相遇之后,立刻就跳到了一年后的场景。关于制作这一年间发生的事情的衍生剧的呼声也很高……

真岛:这样的事情请再大声一点,再大声一点!请一定大声地说出来(笑)!不过,到目前为止,剧中的场景呀台词里也已经有不少关于这一年间的暗示了。朔来涉家的时候不是说了「我觉得我们这一年交往得超顺利」嘛。所以这一年一定是没有争吵,过得非常顺利的一年了。

北村:我觉得肯定是涉涉超级宠朔,然后朔又一直撒娇的生活(笑)。

-最开始朔给人的印象是爱撒娇,办事又很莽撞,到最后印象真是变了好多呢。

北村:确实是慢慢地在变化。经历了高中学历认定考试之类的事情,心里决定一定要成为一个「配得上涉的人」…。

真岛:一个人去涉的老家,也是这个的表现吧。还说了「不想破坏最喜欢的人的家庭」什么的。

北村:正是因为真的太喜欢涉了,所以才会害怕破坏他的家庭吧。所以在第9集的时候才会那么多次拜访涉的母亲…。

真岛:真的是很好的一场戏啊,完全被感动了。不过这个时候涉却…(笑)。

北村:正处在危机之中吧(笑)。(被橋本マナミ演的長谷部留美步步紧逼)

-涉和朔的生活看起来真的很开心呢。在剧中好像还交换衣服穿什么的…。

北村:那个大概是,与其说交换,不如说是朔搞的鬼吧(笑)。总是想着穿涉涉的衣服,想买配套的马克杯。不过我觉得朔的这种地方很可爱。

真岛:好像那个杯子上还写着「eternal love」什么的(笑)。

北村:写着「my treasure is eternal love」(笑)。

真岛:把两个杯子排排放在一起的话文字会连在一起呢(笑)。

-还有什么只有你们两个知道的「涉朔小事情」吗?

北村:一下子想起来的是两个人的字。好像象征着两个人各自的性格。涉的字写得超级秀逸,朔的字就是圆滚滚的!

真岛:第一次看到的时候还想着「这到底是谁写的呢」什么的(笑)。真的是写得很漂亮…。

北村:即使是在影像里很难辨认的,写在文件上的小小的字也各自反应了两个人的性格。只有我们俩能看到真的是太浪费了…。

真岛:反而我们看放送的时候,也会有「原来拍出来是这样的啊」的时候呢。比如第9集的时候两个人发信息。我们还吐槽「涉和朔回复得都好快!!」什么的。

北村:那个场景我们都只是录了声音,看到成片真的是吓了一跳(笑)。

-虽然朔突然到访之后两个人开始同居,但床还是单人床呢。

北村:那个床真的超级小,不过不换的话也就说明那个床就够了呢。

真岛:到底是怎么睡的呢(笑)。但是,应该就是那样睡的吧!第9集一起泡澡的戏也是超级挤呢(笑)。

北村:看着就觉得两个男人一起进那个浴缸真的是太挤了(笑)。

-最后,请向期待着最终回的涉朔粉们介绍一下最后一集的看点吧!

北村:最后一集讲了两个人变成家人究竟是怎么一回事。涉和朔的恋情变成了爱情,两个人也变成了家人…。虽然到第9集为止也刻画了这个过程,但最终集真的非常纤细地刻画了这种结合。如果大家收看的话,一定能从心里感受到家人的温暖。

真岛:全部都被匠海君讲掉了呢(笑)。真的是如匠海君讲的这样…。就算没有血缘关系,也是可以成为家人的。不管是完全无关的外人也好,同性之间也好,只要有心与心的结合就能够成为家人。希望大家能够享受地收看各个家族最终会以什么形式作出一个决断呢。

在对谈中印象最深刻的就是,一开始开不是很放得开的北村桑,在非常活泼地与他讲话的真岛桑的带领下,也开始变得积极发言了。

能看到这样的两个人演的涉和朔的电视剧也只剩下最后一集了!

电视剧《邻家月更圆》在富士电视台,3月22日(星期四)22时准时放送!不要错过!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

总觉得邻家更幸福的更多剧评

推荐总觉得邻家更幸福的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端