忽而今夏 忽而今夏 8.3分

杨玥《忽而今夏》张草草霸气上线 陪伴是最长情的告白

机器猫TV
2018-05-15 17:17:25

由白宇、卜冠今、杨玥等主演的电视剧《忽而今夏》正在热播,收视节节攀升,是部不可多得的青春系列良心剧。该剧讲述了有关成长与距离的故事,本周白宇和何洛的感情出现了隔阂,虐恋篇章开启。

杨玥在剧中饰演霸气女班长张葳蕤,事事喜欢争第一的她,性格直爽,葳蕤从小到大都是班长,从高度克己逐渐转变成监督他人。看见章远翘课,葳蕤认为章远身为班长,不以身作则就是耻辱,说什么也要把床上的章远拖出宿舍带去上课,敲锣打鼓的葳蕤用尽招数不让章远清静,章远最后被张葳蕤的执着打败,在一次次的斗争中,两人也逐渐成为好友,张草草的感情也产生了细微的变化。

对比其他cp隔三差五发糖的日常,何洛和章远的日常是复习,讲题,做卷子,甚至在游戏厅,用游戏币当奖励条件,也要怂恿女主复习,讲题,做卷子。于是高考结束学渣少女成功考上北京的重点大学。

然而命运给两个人开了一个大大的玩笑,学渣逆袭的同时,男主却只上了本地的大学。还没来得及发发糖,直接就开始了异地恋的虐恋模式。

情侣间那些甜蜜的互动,因为隔着城市的距离而变得酸涩。猜忌,不安,想念也随着距离的伸展无限蔓延。经历过异地恋的情侣,一定会懂得那份呵护感情的小心翼翼。

爱情没有轰轰烈烈,只有生活身边的鸡毛蒜皮,章远没有错,何洛没有错,到底错误怎样发生,又将怎样消解?锁定机器猫TV,活力女班长张草草等着你。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端