少儿向动画片

御坂美琴
2018-05-15 17:06:06

国漫崛起??

别逗我笑了,配音空洞,画风粗糙,剧情狗血尴尬。无脑卖萌卖肉等等。如果这能代表国漫 国漫就真的完蛋了。。

如果说面向的是12岁以下的观众我觉得还可以接受,毕竟比什么天线宝宝还是好多了,可以和当年的虹猫蓝兔等等的比肩一下吧。 不知道给5星4星的都是些什么人?还是说都是刚刚满12的少男少女?

此番名气与实力极度不匹配,有多少是被名气吸引过去的本不属于它的受众,说12岁夸张了一点,15岁以下吧,15岁以下的少男少女处在懵懂期还有无尽的幻想yy的喜欢也差不多吧。但是请千万不要扯到国漫崛起, 一人之下,全职高手,灵剑山等等,各方面都比狐妖强太多。。

剧情 恋爱向也没指望剧情能有多少深度,可这也太低了吧?? 这里面都什么狗血剧情,自以为有意思的故事加几句自以为很浪漫的台词 男主无敌,女主没点用,完完全全就是一个初中生带这个三岁小女孩打怪升级,怪物还是鸡啊鸭啊的这种水平,再次印证此番的低龄化。

国漫崛起??

画风就更扯不上巅峰了 前几集就不用我说了吧,熊出没都比他好太多 后期虽然还行,但是离巅峰不知道差多少 你们的巅峰难道就是指色彩鲜艳??? 一个2d动画中上水准 建模也不怎么样 别说3D的秦时明月了,就是同2D的其他国漫 也比这个强啊。 目前此番的画风也就国漫2D正常水平,且不涉及到高强度打斗画面

配音完全就是卖萌的,没有一点感情。国漫的配音虽然都说不上有多好,但其他几部我觉得还可以,这个算什么???

以一个还算是看过点动漫的人的角度来说 ,一星不能再多,懂得自然懂,说多了没用。就这样

查看更多回应(7)

狐妖小红娘的更多剧评

推荐狐妖小红娘的豆列